Страница 5 из 16 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 153

Тема: Установка музыки и.т.д.

Знаток Аватар для ABTOgen
    Марка, модель
    Peug.Partner VU long

Двигатель
    дизель, 90 л.с., DV6AUTED

По умолчанию Re: Установка музыки и.т.д.

Farguss, спасибо! Как видно, придётся немного погемороиться с поиском разветввления на пищалки...

Кстати, я себе антенный переходник покупал без усилителя.

Пользователь Аватар для Farguss
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee 2009гв

Двигатель
    Бензин 90лс

Цитата Сообщение от ABTOgen Посмотреть сообщение
    Farguss, спасибо! Как видно, придётся немного погемороиться с поиском разветввления на пищалки...
    сейчас разберу водительский бардачок, сразу отпишусь что там. чтобы лишние движения не делать другим ))))

Кстати, я себе антенный переходник покупал без усилителя.
    я здесь читал, что можно и без него. сам не покупал, а ставил ОД...

Марка, модель

Двигатель
    Бензин 90лс

снял водительский бардачек...пусто...но можно разглядеть провода из шлейфа на левую пищалку.
    у меня закралось подозрение, что разводка может быть в предохранительной коробке под левым коленом. туда идёт шлейф.

короче сделал для себя вывод, что подожду пока на форуме ответят люди, которые победили это или даже спрошу у ОД.
    в любом случае понял как можно провести новую проводку. с левой стороны, после демонтажа бардака, проблем вообще никаких. с правой можно немного помучиться, но тоже не критично. кросы можно либо ставить под водительским бардаком(или даже в нём), либо хомутить за магнитолой к круглякам для мелочи...

Местный Аватар для aleks 96
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 90л.с.

Думаю заменить штатную акустику на что-нибудь посерёзнее. Сегодня снял вч динамики, и увидел, что фильтр он же кондер стоит прямо на нём. Вопрос: где-же все-таки разветляются провода? На басовик приходит четыре провода или два? Если 4 то проще, а вот если два, то наверно они где-то запараллеленны и надо искать это место. Хотя надо сказать звучит штатная Очень недурно, есть с чем сравнить. Но поменять все-же хочу, заодно и двери проклею.

Марка, модель

Двигатель
    Бензин 90лс

Цитата Сообщение от aleks 96 Посмотреть сообщение
    Вопрос: где-же все-таки разветляются провода?
    В итоге я так и не нашёл разветвление. провёл новую проводку к пищалкам. Для этого надо снять оба бардачка, и не много поматериться с проводкой к правому динамику )))Где резать провода решение каждого, у меня был выбор, т.к. магнитола не родная и были переходные провода. Ессно я резал их, не затрагивая штатные. Да и в установке проще, нигде не тянет. Кросы поставил на поперечную круглую балку на пластиковые хомуты. Балку можно увидеть как только снимите карман под магнитолой. Тут тоже без лексикона великого и могучего не обошлось )))) Была вероятность, что хомуты не затунул как надо и кросы будут болтаться, но вот уже два месяца езжу и ттт всё в порядке.
    Ежели чего обращайтесь, подскажу. Удачи.

Марка, модель

Двигатель
    Бензин 90л.с.

Спасибо за ответ. Два бардачка-это правый и над приборкой? Как думаете, если поставить кроссы классическим способом, в дверь, проводку к пищалкам сложно будет через гофру двери протянуть?

Марка, модель

Двигатель
    Бензин 90лс

Правый и над приборкой. Снимается всё легко, здесь где-то есть FAQ которым руководствовался. Через гофру теоритически думаю возможно. Только придёться разбирать дополнительно панели в ногах. И, что-то мне подсказывает, там будет не всё так просто ))) ИМХО основываюсь на манере невидимой прокладки искомого разветвителя и проводов где-то за панелью, почти под стеклом... Т.е. там есть полости, до которых вы никак не доберётесь без разбора всей морды. Стоит ли игра свечь? Сверчки потом замучают ))) Там где я ставил кроссы, которые оказались немаленькие, места предостаточно. Но ОЧЕНЬ всё неудобно. Т.ч. пробуйте ))) только потом отпишитесь, чтобы другим было проще )))

Марка, модель

Двигатель
    Бензин 90л.с.

ок, обязательно отпишусь.

Марка, модель

Двигатель
    Бензин 90л.с.

Отписоваюсь. В эти выходные поменял себе штатную акустику. Взял вот эту-http://www.avtozvuk.com/az/2008/06/024-morel.html. Как планировал установить кроссы в дверь сделать не удалось, протянуть провод на вч динамики через гофру в двери просто нереально, даже тоненькая прополочка толком пролезть не может, аж сломал усики у крепления гофры.В результате потратил часа три на эту мороку, в итоге пришлось ставить как многие-на трубу под полкой магнитолы. Врезался в проводку у разьема магнитолы исползуя пробник. Кроссы пока стоят на двухстороннем скотче. Да, еще обработал двери виброшумоизоляцией. На две двери ушло три листа Вибропласта м 1 и четыре Сплэна. Плюс маделин на обклейку всех проводов, что-бы не шумели. Не сломал ни одного пистона, хотя про запас взял десяток от Волги.В результате звук стал гораздо детальнее, особенно вч и сч диапозон, тембры стоят на нулях. Доволен как слон!
    Последний раз редактировалось aleks 96; 20.05.2012 в 20:27.

Знаток Аватар для Slavon
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1,6 бензин 90л.с.

Я тоже поставил себе такие же динамики.Звуком остался доволен -а вот как поставить пищалки в родные места???Я так туда и не смог долезть(((Ну что б еще не поломать чего нибудь.Кто знает как подскажите!

Страница 5 из 16 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права