-
-
Старейшина
Re: Противотуманные фары
Makc, По вину, как и писал, у вас декор элемент 7452.VZ и комплект опор 7416.J6. На фотке, вроде как сама ПТФ-ка в декор элементе, т.е. вам нужна будет новая опора, но на картинке в сервисбоксе не понятно как они между собой крепятся. По фоткам можно предположить, что декор элемент крепится к опоре на 3 самореза. К сожалению точно здесь не подскажу, т.к. сам противотуманку не разбирал.
-
Местный
Так и есть крепится на три самореза которые под звездочку там ,если приглядеться есть отломки под саморезами.Может в личку номер телефонпа кините так переговорим.Потому что скорее всего машинку восстанавливать буду сейчас только ,с нашей супер отлаженной системой вопросы порешаю)).Запчастей много надо будет на разборе не все есть.
-
Пользователь
BETEP, подскжите плиз машина 14 года ставили птф но оказалось что колодки слева нет куда подключать провод 6 582.73
но прописали и на джойстике все работает но колодку воткнуть не куда может как вариант вот это 6566.FS но куда его подключать ?
хотя винVF37K9HKCEJ558793 дает что типа все есть но опыт уже 3 машина где ставил птф но тут не понятка
-
Старейшина
grig5555, У себя по VIN-у посмотрел - там впереди только главный жгут и дополнительный (на противотуманки) и всё. Скорее всего дополнительный к главному и должен подключаться.
С проводами не всё так просто, там главный жгут может быть разный. В своё время пытались разобраться то ли с подогревом зеркал на переходных моделях, то ли с Гипом - насколько помню там был вообще другой жгут. Здесь возможно то же самое. Надо брать 2 VIN-а от машин с противотуманками и без и сравнивать номера жгутов.
-
Пользователь
BETEP, но если нет выхода из главноо жгута на птф вот этот 6566.FS разве не заменяет при установке или я не так думаю ?
-
Старейшина
grig5555, к сожалению я не автоэлектрик Пежо, могу сказать только то, что есть в сервисбоксе. Насчёт что чего заменяет - это вам нужен грамотный электрик по Пыжам, который на установке противотуманок собаку съел.
Завтра попробую дёрнуть одного человека - может чего и прояснит.
-
Знаток
У меня противотуманок нет, но под подкрылками видел прикрепленные штекеры, думаю это они, так что купит фонари и активировать в сервис боксе это дело
-
Старейшина
grig5555, к сожалению вчера поймать человека не получилось, а сегодня весь день занят был...
b0rs, У человека проблема в том, что нет разъёма, куда втыкать жгут, который идёт к противотуманкам.
-
Старейшина
grig5555, дозвонился до человека, он меня в итоге отправил к другому человеку. Тот сказал, что где-то с полгода назад PSA решило изменить подход к электрике в машинах и если раньше жгуты были одинаковые у всех комплектаций и ненужные разъёмы глушились, то теперь жгуты используют разные и происходит то, что у вас. Совет дал, что нужно смотреть блок предохранителей, распиновку и тащить провода до него. По номеру детали подсказать не смог - от компа далеко был.
Метки этой темы
Ваши права