Stasische, то есть,ты все время как бы в тумане находиться...?
Stasische, то есть,ты все время как бы в тумане находиться...?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Ну, пусть будет как бы... ёжик в тумане.![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
в европейских странах запросто можно получить огромный штраф за езду с противотуманками в простых погодных условиях. У нас тоже за это предусмотрен штраф, но никто не обращает до поры до времени на это нарушение.
Ну, и я тоже "схулиганил" и на "Ниве" поставил светодиодные дополнительные фары и подключил их к ДХО. Правда, у меня предусмотрен дополнительный выключатель, чтобы все же была возможность их выключить.
Когда я продавал своего бегемота, кстати за 170 с лишнем тысяч ни разу не менял лампочку в противотуманках, то обратил внимание, что стекла самих противотуманок отпескоструенные так, что просились на замену...
Это прекрасно известно...Когда были клубные выезды в финку (ни в одном из которых ты не участвовал...) - мы все законопослушно двигались только с ближним светом фар, или (у кого были) дхо.
mms spb, здесь можно долго полемику разводить. На дорогу посмотри, там сейчас часто встречаются (сорри) палу*урки, которые ездят "с умным видом"...Сообщение от ;148965
понавтыкивающие себе в фары лампочки (надо и не надо), которые слепят встречных водителей! Вот им то, как раз и плювать на участников дорожного движения. Грустно это...
![]()
В парадных тоже, запрещено курить (типа, общественное место...) А по факту что!?Что-то изменилось!? - Смолят как и прежде... И кто за этим следить должен!?
Так что, касаемо соблюдения законов... это тебе в думу, или народную палату надать.Можно в общественный патруль записаться (типа, как раньше...ДНД вроде называлось?)
Аааа! ...-- да ты Шалун оказывается!? Как там в мультике-то было: "Будем ещё пугать в крапиве!?"
Возраст-то какой у Бегемота был? ...Если бы не продал - с большой долей вероятности, пришлось бы менять.
Тоже пропескоструены (ни без этого, при таком пробеге) -- можно в принципе, поменять... но, пока не критично.
p.s. Сделай, кстати фото: Как допфары с дхо работают...посмотрим. Мне например, просто интересно.
Последний раз редактировалось Stasische; 17.11.2018 в 00:29.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Жаль, что у нас, русских, сидит эта рабская философия. Там нельзя, а у нас можно...
Как работают дополнительные фары с ДХО? Во-первых, они установлены согласно всем параметрам (от края, по высоте) на стоковом бампере согласно Правилам. Включаются вместе с ДХО с пуском двигателя. А вот выключаются с 10-ти секундной задержкой. Паузу задержки можно регулировать или вообще отказаться от нее. Естественно, есть и дополнительный выключатель, который позволяет в ручном режиме включать и выключать эти доп.фары.
Есть у меня и люстра. Она запрещена Правилами. Но существует возможность эксплуатировать авто и с ней. Например, если закрыть ее чехлом.
Разъезжая по нашей стране я много сталкивался с различным взглядом на закон. Очень хорошо помню, как трахали за экологию в РостовскоКраснодарских краях. У нас такого не было... И примеров таких много.
Сегодня за противотуманки не штрафуют, но это не значит, что и завтра не будут.
Про финку... В те два наших выезда у меня просто не было возможности. Я и две БЕРЛоги пропустил...
В свое время часто бывал там и ничего интересного на юге Финляндии для себя не открыл. А вот этим летом проехал по всей скандинавской Лапландии. Поверьте, это гораздо интереснее. Но у нас тема про электрику![]()