Пасибо от Citroen C3 2001 - 2005 подходит один в один! 250 рэ одно!
Пасибо от Citroen C3 2001 - 2005 подходит один в один! 250 рэ одно!
Romeo, как выяснил? Замерял или что?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
замерял и в интернете нашёл. Теперь закажу и примерю))))))вот тогда точно скажу!
Romeo, гляньте крепление где болт крепежный входит в корпус ПТФ, как там устроено,а то летом полез лампу менять, а боот закис, побоялся сломать, поменял прямо на фаре, без съема.Там железная пластина? Как она крепится? Если приложить силу, пластик не лопнет?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
смотри, думаю не должна, но.....
Romeo, спасибо, потом на компе повнимательнее гляну.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Всем доброго дня! Подскажите, предусмотрен ли предохранитель на противотуманки на Tepee 2011 г.в, бензин, 1,6 л. ? В мануале и тут в схеме FAQ не нашел про него ничего увы... Перестали включаться обе сразу, вот и думаю в чем причина...
Если кто нибудь найдет диодные противотуманки в сборе, киньте ссылочку, плизз.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Сегодня забрал стёклышки на птф! Всё подходит от С3 2001-2006 г.в. Теперь дальше прокачивать птф буду)))))))))
Romeo, чего по деньгам стёкла?