Последний раз редактировалось Stasische; 18.11.2018 в 00:41.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я обращаю.
Это долго и нудно.
Я обычно подъезжаю сзади в плотную (что бы никого больше не слепить) и врубаю одновременно ближний и дальний (есть на Патриоте такая возможность). Верх крышки багажника легковушек получается ниже нижней кромки моих основных фар. И весь свет идёт в салон урода.
Обычно этого хватает что бы он выключил задние ПТФ или ушёл на обочину.
А что ещё делать?
Обгонять и подрезать, а потом тормозить весь поток из-за одного урода?
Это не по мне.
Зачем других заставлять нервничать?!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Радикально, но реакция одноклеточных на воздействие извне бывает непредсказуемой. И даже скажу больше, иногда дамы едут не осозновая чего творят. Поэтому просто пытаюсь либо обьехать либо прокладку-торопыгу вперед запустить.
https://youtu.be/n57z7j89Ua0
И кому там чего дальним светом можно обозначить?
Бестолку, даже не поймут почему это сзади мне мигают.