BETEP, спасибо за хлопоты!!
но если можно все таки узнать у человека когда он будет у компа про этот пучек
уж очень не хочется включать птф по колхозной схеме !
BETEP, спасибо за хлопоты!!
но если можно все таки узнать у человека когда он будет у компа про этот пучек
уж очень не хочется включать птф по колхозной схеме !
... вот почитайте, возможно у Вас похожая ситуация.
Появилась заинтересованность в постановке ксенона в противотуманки. Прочитал уже достаточно много всего. По освещенности лучше брать 4300 К. Комплекты есть с обманками, т.е. с обходом сигнала через мозги, и без обманки. Может кто уже реализовал эту идею?
max67, -- у меня несколько вопросов: А зачем туда ксенон хотите ставить? ...использовать их в качестве ДХО (кстати, у меня была такая мысль одно время). Как они будут в таком случае, выполнять основное своё предназначение: "помощь в тумане"? И последнее...конечно же, интересна стоимость.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Не думаю, что хорошая мысль ...Настройка противотуманок (светят перед авто по низу, не отражаются в тумане)не позволит использовать их с максимальной выгодой, изменение настроек, повлечёт за собой неудобства (это мягко сказано)встречным .
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Лично у меня появилось желание воткнуть ксенон в противотуманки после смены лампочек там. И лопнула от нагрева одна противотуманка. Ксенон меньше греет и дольше работает, ну и лучше светит. Цена комплекта китайского ксенона 1800 рублей. Только зачем нужны "обманки"?
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Я поставил ксенон уже два года назад! Всё отлично светит( даже в тумане) и встречку не слепит! Щас разбил одну и хочу переделывать ,вставить линзы,чтоб вообще ровный горизонт был по низу! Обманки не нужны ,комп не ругался)) Ну или мысль есть поставить диодные,работают отлично и плюс когда включаешь поворотник они освещают тот бок куда поворачиваешь,но один минус в них,цена (((
Дочь в этом году поступает, и поэтому предстоит очень много поездок в Москву и Нижний Новгород (дни открытых дверей, подачи документов, отвоз, привоз и т.д.). А поездки все в основном в ночное время. Основной свет трогать ксеноном нельзя (ГИБДД табу наложила), а в противотуманки можно. ДХО стоит с завода. На предыдущей машине ксенон стоял. Вот это вещь.
Romeo, спасибо. И такой вопрос. Лампы какие у нас? Показывает и H1 и H11.
Стояли в противотуманках на предыдущей машине. Никаких пределок и регулировок не требовалось.
Н1 вроде! Так я и в ближний буду би линзы ставить ! Табу нет никаких если всё граматно поставить! Омыватель есть и регулировка! Тока ставить линзы буду не Китай,а с бмв или мерса!