Купил новый Пежо Партнер грузовой вариант. Кондишн, электрозеркала, центральный замок есть , а вот ПТФки в комплектуху не входят, в бампере есть штатные места. Вопрос, есть в таких машинах подготовка под птф, т.е. проложены ли провода?
Купил новый Пежо Партнер грузовой вариант. Кондишн, электрозеркала, центральный замок есть , а вот ПТФки в комплектуху не входят, в бампере есть штатные места. Вопрос, есть в таких машинах подготовка под птф, т.е. проложены ли провода?
В этой теме обсуждали вопрос установки. Там всё-равно нужно докупать.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Штатные места для ПТФ думаю есть на всех моделях.У меня на версии комфорт пак они были установлены сразу,пришлось немного помучаться при замене лампы,описывать сам процесс нет смысла,тем более что тема эта как говорит Denis уже обсуждалась.
Есть вариант посмотреть сверху из моторного отсека идут ли в места предполагаемых противотуманок,провода,если концы болтаются,если так можно сказать,значит останется купить противотуманки.
Хотя не берусь утверждать на 100%.
Самый оптимальный вариант,позвоните в автосалон,и уточните входит ли в вашу комплектацию проводка под ПТФ.
Спрашивал у менагера в салоне, ничего вразумительного он не ответил, может "да", а может "нет".
Хороший магазинчик! В принципе,если ставить будите уже вот,тогда какая разница,есть она или нет,при установке скажут была она там или нет,в акте выполненных работ увидите.Цена вопроса думаю резко не возрастет,это все таки не косу тянуть к фаркопу,мне за сами провода заломили около 7000 тысяч,без подключения.
Извините за археологию, но думаю тема подходит.
Купили ПТФ отдельно, без установки.
В день установки выяснилось что нету установочного комплекта - в который входит некий трафарет, без которого установщики не рискнули вырезать отверстия в бампере.
Авто Премиум обломал в этот раз - отдельно фары продал но не полным комплектом, а за установку ломит огромную цену.
Кто видел этот самый трафарет?
установочного комплект это 2 пластмасовые вставки -очки -проводка
без этого не получится
Это есть, нету саморезов и трафарета.
В копилку опыта, заменил разбитую противотуманку на Depo каталожный номер 552-2004N-UE, 700 рублей