Страница 12 из 585 ПерваяПервая ... 289101112131415162262112512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

Я не могу понять ? Я несколько раз посещал ОД заказывал диагностику подвески в разных ОД и ответ один все в норме сколько раз нужно их посетить чтобы лед тронулся ведь другим как здесь пишут меняют. Тут даже намека на замену небыло .Я уже предлагал чтобы за свои кровные поменяли поставили что нибуть человеческое, ответ подожди ща потеплеет посмотриш потеплело как было так и есть.

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от alekszhak Посмотреть сообщение
    ..... заказывал диагностику подвески...
    Диагностика подвески не выдаёт неисправности. "Тронулось" только после проверки амортизаторов на стенде.

Спасибо обязательно закажу на стенде

А Японские хорошие люди в данной ситуации производят отзыв своих авто. А у нас серьёзная неполадка которая может привести к аварии.где выход из создавшейся ситуации?

Denis.Напиши, пож, у какого ОД делал диагностику амо на стенде. Goga

Заказал Типи в Конкорде 21.01.10. Начитался тут про подвеску, и подумываю, не отказаться ли мне от машины?

Если так рассуждать то нужно ездить на велосипедах Улюбой марки авто есть свои недостатки . До этого ездил на SSyngEng Kyron машина понравилась .но со своими недостатками решаемыми.ПРОДАЛ кризис однако .

Цитата Сообщение от ELF Посмотреть сообщение
    Заказал Типи в Конкорде 21.01.10. Начитался тут про подвеску, и подумываю, не отказаться ли мне от машины?
    Не факт, что тебе попадется машина со стучащими аммо. Что-бы не говорили мастера отдельных (не будем показывать пальцем) дилеров, это не конструктивная особенность автомобиля, а заводской дефект конкретной (пусть большой) партии машин. Возможно, сейчас уже все пофиксено - ведь меняют по гарантии стучащие аммо на нестучащие, т.е. нестучащие в природе существуют и вполне доступны.

Если же стук будет, то для СПб рецепт лечения отработан - нужно обратиться в Автопремиум и поменять аммо по гарантии.
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

у меня вообще мастер 2 раза наехал на лежачий полицейский вот и вся диагностика)) на самом деле, по моему, самый верный способ потому как, если полностью не остановиться перед лежачкой, а проехать хотя бы на скорости 10 км/ч чувство такое, что едешь на телеге, жду не дождусь, когда пригласят на замену

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от goga Посмотреть сообщение
    ....у какого ОД делал диагностику амо на стенде. ...
    Конкорд на Софийской. Но сначала всё-равно вытащил мастера на "прокатиться". Там очень хорошее местечко есть. Если из него выехать, то направо, сразу за бензоколонкой поворот на Складской проезд. Там всегда есть возможность показать "дребезжание" подвески.

Страница 12 из 585 ПерваяПервая ... 289101112131415162262112512 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права