Sanitch, насколько я знаю, пружины одинаковые. Пробои в подвеске, в основном, присутствовали сзади, а вот спереди после установки Bilstein всё стало хорошо.
Но тут надо смотреть состояние самих пружин. Если они уже подустали, то лучше поменять, но на такие же.
После установки Z5 машина, естественно, стала жестче, но и управляемость намного лучше. Главное - увеличивается грузоподъёмность и устраняются пробои.
Сейчас жёсткости уже не замечаю.
Moses, сколько людей, столько и мнений. На старой стояли Z8 +АМО 5206 RN и на крайней, то же поставил. Может от того, что 95% движение по МСК, т.е асфальт не самого худшего качества, но меня устраивает и жёсткость и управляемость. При поездках на дачу, 5 взрослых(прим.450 кг) + багаж 20-40 кг итак зад авто низковат, а со стоковыми, хотя и ОУТДОР, вообще засада. Имхо.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Turango, спасибо за ответ.
Когда багажник заполнен грузом,то улыбка до ушей от плавности хода,но когда пустой прыгает козлом на каждом лежачем полицае. Думаю может пару бордюров в багажник положить,сколько они весят?
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Я пока ещё на родной подвеске езжу, кроме как себя и семьи редко какие грузы перевожу, но мне она нравится, особенно с семьёй куда-нибудь далеко ехать одно удовольствие, по трассе идёт так плавно, словно кораблик по морю, одно НО спать хочется- укачивает малость, на 308 так не укачивало, может со временем приобрести KONI с регулирующей жёсткостью?!
может добро победит!