Да странно в Москве только собирают информацию о подвеске, чтобы принять меры по решению этой проблемы , а у вас меняют вовсю.
Да странно в Москве только собирают информацию о подвеске, чтобы принять меры по решению этой проблемы , а у вас меняют вовсю.
Не знаю лучше или хуже,может мне просто повезло - во время морозы ударили.Был бы небольшой минус,а тем паче плюсовая температура ,я
думаю амо не так сильно стучали.Проездил бы я км 500,сказали бы,что сам раздолбай ,ездить аккуратней надо и тд и тп...А тут ни фига себе -только выехал из салона и такая хрень.Хочешь не хочешь,а репутацию фирмы держать надо.А вообще-то,хочу сказать,что даже после замены амо подвеска обалденной мягкостью не отличается.На "терке" все равно
подграмыхивает.Ну да это объяснимо -дурында то большая ,и шумоизоляция,особенно в бгажнике, не фонтан.
Вести с передовой! Позвонили из клиентской поддержки Пежо! (спустя два месяца)Вежливый мужской голос предложил подъехать к ОД, пройти диагностику, а затем связаться с ним для принятия решения. Ну что ж посмотрим.....о результатах доложусь.
fil.нельзя ли нам встретится чтобы послушать у кого громче гремит передокю.Я .живу в СПб
может кому поможет . в переди гремят подкрылки . после небольшой доработки избавился от шумов (стуков) на 80% , а зади пробивает с--ка при загрузке 250-300кг, пока не добрался жду пока немного потеплеет.А в общем слишком много пластика который дубеет на морозе и абсолютно никакой шумоизоляции (комерческий ) одним словом погремушка, да и походу не комерческий если нельзя нормально загрузить .
в Москве из тех кто уже обращался кому-то поменяли? Завтра планирую звонить записываться, надоело как на телеге ездить:((( Если делают диагностику, а потом скажут, что все норм, то диагностику оплачивать самому нужно? Какой порекомендуете следующий шаг, если отфутболят?
Свою Типину забрал 12.02.10 такая же фигня, немного ведет в лево и стучит в районе заднего левого колеса, причем стук вроде не амортизаторный. Удалось ли DaRу устранить недостатки на своем авто?Сообщение от DaR
на счет ведет влево, при покупке была летняя резина, с ней тянуло влево, поменял на зимнюю, стало нормально, видимо давление было корявое в колесах или из-за балансировки возможно... по поводу стуков подвески никак не запишусь на диагностику, времени нет:( но в ближайшие дни обязательно и отпишусь