Pegucka,
chechen698,
Ладно музыку погромче и в путь)) А то целый день маюсь))) Уже сам хотел завтра покупать и менять
Pegucka,
chechen698,
Ладно музыку погромче и в путь)) А то целый день маюсь))) Уже сам хотел завтра покупать и менять
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Стойки стабилизатора TRW - фигня, отходили всего 5000 км и загремели, хотя брал у официального импортера в России - Берга.
Некошерно получается. То есть наркодилер "дурную" цену за ТО взял (прикрываясь гарантией), а выполнить эту гарантию - не может?
В принципе - с таким пробегом стойка не разлетится на куски и ничего страшного случиться не должно.
А наказать наркодилера - святое дело. Как это так, что в большом городе у наркодилера нет "расходного материала"? А Вы поинтересуйтесь - ПОЧЕМУ СОБСТВЕННО? Только - письменно, с хитрым ленинским прищуром, и зафиксируйте дату этого своего обращения. Вы увидите - они сразу забегают вокруг вас кругами... Это улучшит Ваше настроение и даже - успокоит.... Эта же запчасть входит в обязательный перечень, который они ОБЯЗАНЫ держать на складе (как масло и фильтр). Тем более - неделя доставки - это ОТКУДА они ее ждать будут? Склад Пеугеот-рус перенесли во Владивосток?
Последний раз редактировалось Aleksey71; 19.03.2013 в 09:08.
Aleksey71, да я тоже честно говоря не думал, что эта деталь может быть проблемой. Теперь всё буду решать минимум за неделю. Письмо конечно можно написать, но ведь они и не отказываются менять.А что там у них должно быть на складе- всегда можно съехать. думаю найти стойки в Питере не проблема если на принцип идти)))
работа не волк, а произведение силы на расстояние