Страница 248 из 585 ПерваяПервая ... 148198238244245246247248249250251252258298348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,471 по 2,480 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

Знаток Аватар для Shaman180
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензин 120 сил EP6
    Записей в дневнике
    7

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

Pegucka,
    chechen698,
    Ладно музыку погромче и в путь)) А то целый день маюсь))) Уже сам хотел завтра покупать и менять
    работа не волк, а произведение силы на расстояние

Местный Аватар для vvm
    Марка, модель
    Partner Tepee 2012

Двигатель
    TU5JP4B

Стойки стабилизатора TRW - фигня, отходили всего 5000 км и загремели, хотя брал у официального импортера в России - Берга.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от vvm Посмотреть сообщение
    Стойки стабилизатора TRW - фигня, отходили всего 5000 км и загремели, хотя брал у официального импортера в России - Берга.
    У меня уже 15 отходили и намека на замену не слышно---может стоит Вам посмотреть резинки на поперечной тяге?Удачи

Знаток Аватар для Penzuk
    Марка, модель
    Citroen Berlingo

Двигатель
    Бензин,1,6

Цитата Сообщение от Shaman180 Посмотреть сообщение
    Дядьки форумчане-совета прошу! Завтра предстоит долгий забег примерно на 2500 км. Чтоб не слететь с гарантии поехал на Сервис (поменять масло пораньше так как перекатаю и поменять стойки стабилизатора-стучат сцуки уже сильно). ТО то они сделали, и стойки под замену приговорили, но самих стоек у них нет. Из москвы 3-4 дня. на мой вопрос что же делать сказали катайся спокойно -через недельку поменяешь. Если б в городе не парился бы, а вот трассса да в 5-м да так далеко? Стоит ли мне беспокоится или лететь с утра по диллерам да по сервисам в поисках стоек и вариантам их замены
    У нас на складе Экзиста они всегда в наличии. Прочухали,что вещь востребованная.

Знаток Аватар для Penzuk
    Марка, модель
    Citroen Berlingo

Двигатель
    Бензин,1,6

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Во блин--по всем форумам фотографии уже разлетелись( в частности мои--там где я впервые начал сравнивать шайбы с "грунтозацепами)..У меня сейчас закреплена опора и верхняя шайба практически не нужна...Удачи
    Скажу более:на немецком форуме выложил сцылку,там тоже сейчас копья ломаются! Но им такие технические решения не подойдут,у них TUV не пустит.С любым отклонением надо проходить сертификацию.

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Дядьки форумчане-совета прошу! Завтра предстоит долгий забег примерно на 2500 км. Чтоб не слететь с гарантии поехал на Сервис (поменять масло пораньше так как перекатаю и поменять стойки стабилизатора-стучат сцуки уже сильно). ТО то они сделали, и стойки под замену приговорили, но самих стоек у них нет. Из москвы 3-4 дня. на мой вопрос что же делать сказали катайся спокойно -через недельку поменяешь. Если б в городе не парился бы, а вот трассса да в 5-м да так далеко? Стоит ли мне беспокоится или лететь с утра по диллерам да по сервисам в поисках стоек и вариантам их замены
    Некошерно получается. То есть наркодилер "дурную" цену за ТО взял (прикрываясь гарантией), а выполнить эту гарантию - не может?
    В принципе - с таким пробегом стойка не разлетится на куски и ничего страшного случиться не должно.
    А наказать наркодилера - святое дело. Как это так, что в большом городе у наркодилера нет "расходного материала"? А Вы поинтересуйтесь - ПОЧЕМУ СОБСТВЕННО? Только - письменно, с хитрым ленинским прищуром, и зафиксируйте дату этого своего обращения. Вы увидите - они сразу забегают вокруг вас кругами... Это улучшит Ваше настроение и даже - успокоит.... Эта же запчасть входит в обязательный перечень, который они ОБЯЗАНЫ держать на складе (как масло и фильтр). Тем более - неделя доставки - это ОТКУДА они ее ждать будут? Склад Пеугеот-рус перенесли во Владивосток?
    Последний раз редактировалось Aleksey71; 19.03.2013 в 09:08.

Знаток Аватар для Shaman180
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензин 120 сил EP6
    Записей в дневнике
    7

Aleksey71, да я тоже честно говоря не думал, что эта деталь может быть проблемой. Теперь всё буду решать минимум за неделю. Письмо конечно можно написать, но ведь они и не отказываются менять.А что там у них должно быть на складе- всегда можно съехать. думаю найти стойки в Питере не проблема если на принцип идти)))
    работа не волк, а произведение силы на расстояние

Знаток Аватар для VL245
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    TU5JP4B

Цитата Сообщение от vvm Посмотреть сообщение
    У меня тоже TRW левая загремела пробежав 40000, правая и не собиралась греметь. На всякий случай поменял обе тоже на TRW из Экзиста.
    Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.

Местный Аватар для vvm
    Марка, модель
    Partner Tepee 2012

Двигатель
    TU5JP4B

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    может стоит Вам посмотреть резинки на поперечной тяге?Удачи
    Пробег всего 25 тык - качество запчастей оставляет желать лучшего. А резинки как новые.

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

думаю найти стойки в Питере не проблема
    А не рассматриваете возможность обращения в Финский сервис Пеугеота?

Страница 248 из 585 ПерваяПервая ... 148198238244245246247248249250251252258298348 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права