Страница 173 из 585 ПерваяПервая ... 73123163169170171172173174175176177183223273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

Местный Аватар для AMG
    Марка, модель

Двигатель
    турбобензин

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

Цитата Сообщение от Mike2 Посмотреть сообщение
    Крепление уже такое как на фото в посте 1693.
    Только резинка потоньше и не
    видно грунтозацепов а шайба вогнутая как на фото.
    Кинь, если не трудно Vin
    Мы сразу поймём что за диковина такая

Знаток Аватар для VL245
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    TU5JP4B

Этот вин есть на форуме и по нему обычные с грунтозацепами 5033 F7
    Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.

Местный Аватар для Mike2
    Марка, модель

Двигатель
    ниссан икстрейл черный,141л.с.мкпп,SE

Цитата Сообщение от VL245 Посмотреть сообщение
    Этот вин есть на форуме и по нему обычные с грунтозацепами 5033 F7
    Да,где-то уже vin выкладывал,но не трудно уще разок: VF37JNFRCBJ709415
    Сегодня,днем попробую сфотать регистратором,правда места там маловато,
    но может что получится.
    Мой авто ниссан икстрэйл 2.0 мкпп SE. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Цитата Сообщение от AMG Посмотреть сообщение
    короче долго объяснять
    Можете не трудиться,я откатал на этой машине 12лет,разбирал её,как автомат калашникова,и поэтому утверждаю,конструкция верхнего крепления стойки практически идентично нашему,никаких лишних "резиновых составляющих"(Кроме прорезиненой верхней опоры с подшипником)там нет,про логан не скажу,не знаю.

Местный Аватар для LEON1960
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Цитата Сообщение от AMG Посмотреть сообщение
    Снова вылезли. Решение одно и оно известно - крепить опору как у Пашки из клуба 308. Сам буду по теплу.
    Может быть это и правильно, но у Пашки с 308го форума после того ,как он закрепил опору к стакану зимой "что-то бухкает" с одной стороны
    http://www.308-club.ru/forum/viewtop...=asc&start=360
    И я думаю, что дело не в креплении шпильками, а в самих АМО.У нас сейчас +9, стуки все исчезли, я конечно слышу их так, как музыкант,хоть и бывший, они еле еле слышны, но они есть! В чём же дело? Что, при наступлении тепла опора перестала стучать о стакан?Вряд ли.Сами подумайте, сила с какой пружина давит на опору ОГРОМНА , даже при резком провале стойки вниз на МЕЛКИХ кочках, скорость разжатия пружины такова,что никак опора не отойдёт от стакана ни на м.м. А вот масло в стойке становится более жидким, если его там вообще не меньше, чем нужно, а то были случаи, сам видел , в саксовских стойках вообще масла не было.И ещё, стойка в собранном состоянии, опора находится под наклоном, может угол он не правильно спроектирован? И в ЭТОМ причина стука?Вот в ЭТОМ случае опора будет стучать о стакан.

Местный Аватар для LEON1960
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Только что посетила Хорошая мысль.Уважаемые форумчане, я тут подумал, стук почти у всех появляется на мелких поперечных трещинах асфальта с ОСТРЫМИ краями, если ямка или трещина пологая ,то стука нет.В связи сэтим мысль: опора в стакане может двигаться не только вверх-вниз отрываясь от стакана( что вряд ли, сила пружины не даст) но она может двигаться и вперёд-назад, ведь при резком ударе колеса об остый край трещины, стойка движется вниз-назад,Вот здесь-то и происходит удар опоры, но не о верх стакана , а о бок!!! Меня смутила шайба, которая резиной входила внутрь стойки, эта шайба как раэ МОЖЕТ не давать опоре стучать в бок стакана!Французы выдумали эту шайбу не зря! Конечно, я уверен, если при помощи этой шайбы, стук уберётся, то не надолго, резина протрётся и стук вернётся. Но опять повторюсь, ВИНОВАТ в стуке АМОРТИЗАТОР !!! У меня в сервис боксе чётко написано-БЕЗ АДАПТАЦИИ ДЛЯ СТРАНЫ ПОСТАВКИ , дорожные условия-РОВНАЯ ДОРОГА!!!!! Так что АМО виноват, не потому что он бракованный, а потому, что настройки его не для наших дорог!!!
    Вывод: Искать АМО адаптированные к нашим дорогам, ну и закрепить всё-таки опору шпильками, как и должно быть!
    А все эти французские ноу хау без крепления стоек-ерунда! Кстати на 408х которые только появляются, стойки на ШПИЛЬКАХ!!!

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

LEON1960, -- а Вы подумайте еще ,что при "" сила с какой пружина давит на опору ОГРОМНА , даже при резком провале стойки вниз на МЕЛКИХ кочках, скорость разжатия пружины такова,что никак опора не отойдёт от стакана ни на м.м""--этом еще и шток аморта ходит,который и еще и "бьет"( верхняя шайба именно из-за этого быстро приходит в негодность( а крепление опоры раз и навсегда убирает эту "срань".)....Потом вернитесь на парочку страничек назад--там я фото выкладывал- где видно ,что пружина однако не успевает отреагировать на все наши Российские неровности===и как результат появляются люфты и потертости деталей, где как казалось этого быть вообще никогда не должно.....Удачи.

Местный Аватар для AMG
    Марка, модель

Двигатель
    турбобензин

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    Можете не трудиться,я откатал на этой машине 12лет
    кино и немцы, я ему про Фому , а он мне про Ерёму...

Местный Аватар для AMG
    Марка, модель

Двигатель
    турбобензин

Цитата Сообщение от LEON1960 Посмотреть сообщение
    Может быть это и правильно, но у Пашки с 308го
    Я про Pavla, а не про Пашку...Пашка и крепил через одно место...и стучать могла стойка стаба, короче не аргумент.

Местный Аватар для AMG
    Марка, модель

Двигатель
    турбобензин

Бьёт именно нижняя опора о чашку кузова, и легко. Даже при качании машины рукой, лично проверял прошлым летом.

Страница 173 из 585 ПерваяПервая ... 73123163169170171172173174175176177183223273 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права