Страница 103 из 585 ПерваяПервая ... 3539399100101102103104105106107113153203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

Местный Аватар для Maxim
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

Цитата Сообщение от bda43 Посмотреть сообщение
    задние 5206 QZ
    Что за амортизаторы?

Местный Аватар для bda43

Записей в дневнике
    1

Сегодня приехал из Казани. Возил семью на несколько дней. Аквапарк для ребенка, экскурсии по казани, мечеть.. очень интересно. Но главное проверил как ведёт себя Типик в дальней дороге ( 420 км. в одну сторону) с передними амо. от С4 пикассо и усиленными пружинами 5102 Z5 сзади. Дорога была разного качества до почти идеальной, а так же часто встречал так называемая "стиральная доска". И всё это чередовалось, летишь 110 км/ч. и вдруг вылетаешь на "стиралку" так вот машина в этот момент не плавает держит хорошо курс, только если переборщить со скоростью зад не много переставляет. Передок работает на отлично пробоев нет, стуков то же нет. Но сзади думаю всё таки поставить амо. С4 пикассо 5206 QZ, чтобы был баланс. Я грузы не вожу. Кстати масса Пикассо больше нашей на 150 кг. Видел его в Казани в живую довольно большой автомобильчик.

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Кстати масса Пикассо больше нашей на 150 кг. Видел его в Казани в живую довольно большой автомобильчик.
    Вот с него бы и ставить элеменьты подвески на наш Типыч. Если пикассо тяжелее, то и все элементы прочнее думаю
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Кстати масса Пикассо больше нашей на 150 кг. .
    Это какой-такой нашей?Может не там смотрел-но масса именно с4 пикаса -1458 кг,А моего типи-1482 кг( это у меня еще без крыши "зенит" и разных доп.опций увеличивающих массу)..Может Вы имели ввиду =гранд пикасо(это я уже вариант отмаза просматриваю)---да и то не получается- он тяжелее всего на десяток килограмм ....Удачи.

Местный Аватар для bda43

Записей в дневнике
    1

ANL, Купите любой журнал "5 колёсо" там в конце журнала указанно интересующие нас данные любого авто продаваемого в России

Местный Аватар для AMG
    Марка, модель

Двигатель
    турбобензин

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Хочу поделится замеченной мной одной деталью.....Получилось так ,что случайно встретил человека на типи( живем рядом), слово за слово и перешли на тему грохота в подвеске( потом выяснил,что он в инет вообще не заходит).Первым делом поставили шайбы --пропал металлический звук, но остался глухой -"булькающий!....Когда ставил шайбы увидел,что верхнии прорезиненные шайбы у него не такие как у меня--- с одной строны разница вроде небольшая , а вот с другой- и Ради интереса пошел на принцип( и свои снял и поставил ему( естественно на время-10 минут-просто проверить)..Так вот с моими полная тишина однако...Удачи.
    А если не сложно, можно каталожный номерок вот этих "зубастых" шайб. Я правильно понял что стука именно на них не было?
    Заранее Спасибо!

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

Может это и есть элемент усиленной подвески?

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

ANL, Купите любой журнал "5 колёсо" там в конце журнала указанно интересующие нас данные любого авто продаваемого в России
    Зачем покупать журнал,если интернет есть...Я просто взял и вывел сравнение двух машин......Пикасо =не тяжелее типи однако(проверял на нескольких сайтах)...Удачи.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от AMG Посмотреть сообщение
    А если не сложно, можно каталожный номерок вот этих "зубастых" шайб. Я правильно понял что стука именно на них не было?
    Заранее Спасибо!
    Да =правильно.Именно с ними пропадает "звучек".Номерок однако их такой-же как и первых.....но как я понял они действительно модернизированные( мне эти "зубастые" шайбы и если смотреть рисунок стойки и нижнюю шайбу ( та ,что вместе с гайкой на 19) поменяли на модернизированную( тоесть более толстую---компенсирует эффект установки шайб) еще по весне когда я последнее ТО проходил у ОД.....Реально просто достал их--при приеме авто после ТО заставил ездить по кругу вокруг сервиса и по ледянным выступам, пока мастер не согласился ,что лишний звук присутствует.....Ну а дальше у них уже была готовая заготовка для таких случаев.....Удачи.

Местный Аватар для bda43

Записей в дневнике
    1

поменял задние амо от с4 пикассо.пришлось поставить обратно родные задние пружины. Т.к амо от c4 оказались на 10 мм короче и работники сервиса сказали что возможно вырывание амо от усилинных пружин z5 вот так. Доверять им нет причин так ребята довольно грамотные

Страница 103 из 585 ПерваяПервая ... 3539399100101102103104105106107113153203 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права