Страница 477 из 585 ПерваяПервая ... 377427467473474475476477478479480481487527577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,770 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

Местный Аватар для Vycheslv152
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 1,6/90 л.с.

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

Цитата Сообщение от medok Посмотреть сообщение
    написал пост-и стер. У меня вот мысль возникла..........Общаясь на форуме мы, скорее всего, не понимаем друг друга. Формулировки некоторых авторов просто "не доходят" до адекватного восприятия сообщества. Отсюда и не адекватные ответы. Вот ваш последний пост-это наглядно подтверждает.
    Уважаемый я на этой ветке начал писать с поста 4732, а что вы до этого обсуждали я в этот диалог не вступал, и мой пост который Вы цитировали к Вашим высказываниям не имеет отношения. Вам для адекватного восприятия нужно было не последний мой пост читать, а с того момента как я начал писать. medok Вы бы что-то конструктивное посоветовали.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Vycheslv152, -насколько помню"барабаны бьют" с двух сторон одинаково((думается в нижней части должно быть все нормально---так как посме установщиков стойки , там еще сход-развальщик как понимаю должен был все проверить---тяги, шаровую,состояние сайлентов, затяжку болтов--ибо без этого они не должны приступать к процедуре))..Давайте для начала вот .что сделаем==с одной стороны( с какой Вам удобно)откручиваем верхнюю гайку и снимаем верхнюю шайбу.Далее проверяем затяжку гайки с буртиком и....не ставя назад верхнюю шайбу делаем пробную поездку(только без фанатизма, не едем по пересеченной сильно местности и не пролетаем лежачих полисменов со скоростью более 30 км в час===ну чтобы колеса от земли не отрывались)...Услышите разницу так?Удачи
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

waitmen, --Давайте поставим точки над "И"..Разговор я веду с Вами , но он полезен и для других участников форума(для правильного понимания процесса так сказать).Только просьба-давайте пропустим третий пункт(это я про то.что сколько уже лет разговариваю с Вами, вы никогда не признаете своих ошибок, а стараетесь "увельнуть"уйти от разговора --то есть ь первым делом упрекаете меня в
    Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    .К чему эти инсинуации?
    Потом начинается
    Большинство споров с вами, как я не однократно, писал возникают только по причине не до понимания друг друга
    И третье Вы начинаете вспоминать ошибки допущенные мною в процессе совершенствования авто.....И так я хочу узнать , Вы не отказываетесь от своих слов что===Шток амортизатора давит на опору, тем самым опора изгибается в результате чего приподнимает кузов авто((тут Вы настаиваете на словах, что это происходит исключительно за счет выгибания опоры и отрыва кузова от опоры не происходит), кузов в свою очередь давит на верхнюю шайбу и соответственно приподнимает ее...Так?Все верно?Удачи
    Последний раз редактировалось ANL; 11.12.2015 в 13:29. Причина: Выделил главное...

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

ANL, я даже не знаю чего вам ответить, вижу что вы опять чего то недопонимаете в моих ответах, судя по выделенным фразам, (которые точно можно принять за бред, хоть и не люблю употреблять это слово) а я в свою очередь не понимаю того,что вы меня не понимаете, и думаю что вы сознательно искажаете то что я пишу, то есть занимаетесь инсинуациями ....Отсюда и выводы -"мы не понимаем друг друга ",чья вина в этом не знаю, может я из за лени много писать, оставляю какие то главные факты в уме, думая что это и так всем известно(у многих есть такая черта не исключая вас) , а может ваша дотошность и восприятие любого написанного слова как некий постулат,не дающий расширенного или узкого, в зависимости от ситуации, толкования.По этому и предлагал открыть" около подвесочную" тему, чтобы заодно выяснить и это...Прискорбно же, когда люди, под час говорящие одно и тоже, в разных выражениях, не понимают друг друга? Ну а что касается подвески и её работы, то я, как уже понятно, полностью не согласен с выделенными вами вопросами, как стараетесь преподнести вы их.Свою видимость этого вопроса опишу позже, сейчас времени нет.
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Местный Аватар для Vycheslv152
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 1,6/90 л.с.

ANL, спасибо за совет, как же я сам не до***ался. Про крепеж низа стоек верно написали, там все ОК. Я так думаю что если будет тихо, значит верхняя шайба всему вина.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

waitmen, --Много букв..Напишите ,плиз, Ваше видение еще раз , коим образом по Вашему шток поднимает верхнюю шайбу.(по проще пишите и не надо много букв===типа как я выделенным шрифтом).
    Свою видимость этого вопроса опишу позже, сейчас времени нет.
    Спасибо за понимаю-жду.Удачи

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Vycheslv152, --попробуйте и отпишитесь.Удачи

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Вот я специально собрал "в кучу" Ваши цитаты, по которым я дал кратко, то КАК Я ПОНЯЛ==
    Шток же имеет некое сопротивление на сжатие, и при не больших неровностях, пока он сопротивляется, опора принимает эту первичную нагрузку,своей резиновой частью, колеблясь вверх и в низ, это хорошо видно на видио, где старая шайба скачет, при движении
    Цитата Сообщение от waitmen;118193"[U]] [quote="waitmen Посмотреть сообщение
    шайба хочет занять свое нормальное положение и падает в низ, но вес кузова возвращает её на верх, отсюда, вверх -вниз.
    Тем более,что нигде ни когда не писал о том что" опора проваливается в низ ".Понял, вы попутали колебания и ходы штока с шайбой на резине опоры, описанные мной, с отрывом её от кузова.
    Никто не говорит что шток стоит как гвоздь и кузов пляшет во круг него...Но он имеет массу, и стало быть инертен, по этому говорить о том что работает только шток, а кузов стоит на месте, то же не приходится,так как во внимание не берётся сила пружины и т.д.Поэтому и пишу -"... относительно чего смотреть на этот процесс".
    Ну вот на этом я и сделал краткое описание..
    Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Шток амортизатора давит на опору, тем самым опора изгибается в результате чего приподнимает кузов авто((тут Вы настаиваете на словах, что это происходит исключительно за счет выгибания опоры и отрыва кузова от опоры не происходит), кузов в свою очередь давит на верхнюю шайбу и соответственно приподнимает ее..
    .Буду ждать "обновленной" версии.Удачи
    Последний раз редактировалось ANL; 11.12.2015 в 16:54.

Знаток Аватар для Sanyok Kirichi
    Марка, модель
    Партнёр Типи

Двигатель
    Дизельный

Парни, перестаньте! Конструкция опор, ненормальная. На девятках получше будет.
    Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Sanyok Kirichi, --ну не знаю.У меня закрепленные к кузову работают и "кушать не просят"...Дело сейчас уже не в опорх ,а в
    Прискорбно же, когда люди, под час говорящие одно и тоже, в разных выражениях, не понимают друг друга? Ну а что касается подвески и её работы, то я, как уже понятно, полностью не согласен с выделенными вами вопросами, как стараетесь преподнести вы их
    Во как. Кстати, как Вы поняли, то .что он обьяснил???---цитаты я выложил в один пост. чтобы удобно было, может я реально читаю то.что написано...а надо между строк.Удачи

Страница 477 из 585 ПерваяПервая ... 377427467473474475476477478479480481487527577 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права