Страница 52 из 585 ПерваяПервая ... 24248495051525354555662102152552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

Местный Аватар для skvo569
    Марка, модель

Двигатель
    ДИЗЕЛЬ DV6DTED M

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

На 14 странице все описывал. Диаметр примерно 12-13мм.

а шайбы обычные?металлические?

Знаток Аватар для Genadih
    Марка, модель

Двигатель
    1.6i 90 л.с./ 2.0 HDi 120 л.с.

Сегодня поставили шайбу под верхнюю гайку переднего амортизатора, стуки спереди стали меньше, проверили задние амортизаторы они без претензий люфтов нет работают как надо, гремит вся пластмасса обшивки и защиты. Убрали биение корзины запасного колеса. Вывод спецов нужно делать хорошую шумоизоляцию и проклейку всех пластмассовых элементов багажника, зашиты колесных арок и задней двери (у меня задние распашные) на морозе вся пластмасса гремит.

Местный Аватар для bda43

Записей в дневнике
    1

"Лязгающий", металический стук был диагностирован мною сразу после выезда из салона. Через день обратился в сервис, кстати встретили хорошо , сочувственно...
    Пытались рассказать про особенности подвески Пежо, но когда я сказал, раз так,то
    пишите бумагу ,что акустические стуки слышите ,а технически их определить не можете за подписью вашего технического директора ,а я её отправлю в представительство Пежо в России. Были сразу найдены "модернизированные", как сказали, опорники ( только для Вас Дмитрий) и поставлены сразу же. Стуки пропали. Я доволен. Так ,что не отступайте и добивайтесь. Вместе мы сила.

Местный Аватар для Maxim
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Покатался пару дней на своем Типи по 10-ти градусному морозу. Подвеска огорчает... Справа спереди вернулся звук, как до замены опор - металлический лязгающий. На Кангухе комфортнее ездить по городу, на Типи только в Москву и ездим. Купили авто новое себе на шею, нажаловался в хотлайн на всё, что только можно - молчат, чувствую и не ответят...

Местный Аватар для bda43

Записей в дневнике
    1

Ну вот и у меня то же на второй день всё опять загремело. Т.е. все эти "модернизированные" опорники фигня. То что их меняли точно сам видел, через окно, как машина висела на подьёмнике и как слесарь крутил стойки. Вчера купил металические шайбы и поставил их. сегодня ехал на работу вроде тихо. Для тех кто будет делать уточнение. Я брал шайбу внутренний диаметр 12 мм толщиной 2,8 мм. но она на шток не одевается , пришлось не много поработать напильником.Наверное лучше брать на 13 мм. Для удержания штока нужен шестигранник на 7 мм буквой Г . Ну и два ключа 19 и 21.
    Немного смущает , что верхнея гайка на штоке сейчас стала почти заподлицо с ним, раньше шток выставлялся на 2-3 витка. И в книге написано ,что повторное использование самоконтрогайки не допускается. Поэтому вопрос кто знает какие гайки у нас стоят( Имею ввиду шаг резьбы и внутренние диаметр, наверное 12 мм.Да и ещё , как убрать стуки в задней подвеске не меняя пружин? Всё таки есть альтернативные амортизаторы для нашей машины или нет? Или ещё вариант, обобщить наконец-то два пути избавления от стуков в задней подвеске
    1. Для тех кого устраивает грузоподъёмность и просвет машин ( т.к. сказать семейный вариант) с указанием необходимых компонентов замены.
    2. Для тех кому необходимо часто возить грузы,так же с указанием необходимых компонентов для замены.
    Прошу уважаемых "счастливых" обладателей доработанной подвески сделать такое обобщение.
    Последний раз редактировалось bda43; 17.12.2010 в 20:26.

Смотрел по каталогу kyb 2011г пружины и аммо. Нету у них.
    by Michael
    tepee 2010 1.6i 90лс

Вчера в воскресенье заменили чашечки-стало только хуже. я в прастрации почти 750 т.р. потрачено и не приносят мне должной радости... продам нафиг... поставлю шайбы и на рынок выгоню пусть стоит продаеться партнер...

Добавлено через 4 минуты
    это я от без исходности ... нет продавать не буду потому что потеряю путем при продаже. просто сегодня поеду шайбочки присмотрю, а официалов ф топку... лошары сказали что чашечки у них менять положено по инструкции при стуке у типи в подвеске а раз не помогло то надо говорить с инженером по гарантии а он работает только по будням (мне к ним еще и 200 км катить надо что бы с ним встретиться и продемонстрировать). так что "думайте сами решайте сами - иметь или не иметь"

Местный Аватар для bda43

Записей в дневнике
    1

readiv,
    Совершенно верно ,я то же бороздил просторы интернета , но ни где нет ссылки на нашу "несчастную" машинку.Но нос вешать не будем все равно победим эту проблему. есть обнадёживающие сообщения на форуме http://forum.aves-peugeot.ru/viewtop...b93a55.:dance:
    Последний раз редактировалось bda43; 21.12.2010 в 19:03.

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

стук подвески в версии автдор у кого эта комплектацыя отпишытесь пожалуйста

Страница 52 из 585 ПерваяПервая ... 24248495051525354555662102152552 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права