Есть желание поставить проставки на 12 мм. Не потребуют ли они регулировки сх/разв?
- - - Добавлено - - -
Материал- гетинакс.
Есть желание поставить проставки на 12 мм. Не потребуют ли они регулировки сх/разв?
- - - Добавлено - - -
Материал- гетинакс.
Если что прошу сильно не бить. Пока не в теме хоть и изучал. Гарантия закончилась. Появилась возможность избавиться от стуков. Стойки Bilstein 22-183699 куплены и прокачаны. Так же взяты новые опоры и опорные подшипники (смазаны были сухие).
Менять буду здесь: Франсавто (Клубный сервис СПБ).
Надо после установки при затяжке стоек нажать на верхнюю часть тормозного диска в сторону моторного отсека, затянуть и поездить. Если будет замечен не равномерный износ покрышек, едем на развал-сходимость.
Так?
И ещё. Начитался всякого, но у нас отзывов не нашёл. Что думаете по поводу замены шайб 5033.F7 на 5033.F9?
Или пока ограничится заменой стоек?
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Все активно молчат.
Не понимаю, почему многие считают, что развал колес влияет на износ покрышек, если машина не загружена, развал один, если загрузить полностью другой, и значительно другой, но протектор все равно будет прилегать к поверхности одинаково.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Многое изменилось за прошедшие годы. Возможно всё. Но в конце восьмидесятых начале девяностых, когда я подрабатывал ремонтом а/м, после вмешательства в переднюю подвеску я отгонял а/м клиента на развал-сходимость. Причём сразу предупреждал клиента о необходимости этой операции.
И это не был развод на деньги. Человек это делал для моих клиентов за 20% от реальной стоимости. Как показывала практика, не влияла на развал-сходимость только замена ступичных подшипников.
Пэжо - амно.
Делали с соседом. Сосед смеется с машины..
Передний бампер трясется снизу, хотя все закреплено.
Бачок омывателя в нижней части колотит порядочно. Подложили резинку и затянули хомутом.
В рулевой справа что то люфтит. Похоже на шарнир тяги или люфт втулки рейки.
Шумов стало меньше, но основной стук остался.
Пробег 56т. Половина машины на хомутиках и самодельных резинках. Короче конструктор для тех у кого много свободного времени .
по опорам продольного люфта не наблюдаю, так что пока ничего сказать не могу.Ноу хау не получилось