Тупанул, вы же мне в личке писали про них... Благодарю!
Тупанул, вы же мне в личке писали про них... Благодарю!
Да точно.
Уже не только вам писал, у них от тяп отбоя недолжно быть.
Скоро и сам к ним попаду, пришло время менять второй раз колодки да и ТО может у них сделаю.
Друзья, подскажите на какой странице писались каталожные номера передних амортов от С4 пикассо, не могу найти.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Всё решился на борьбу со стуками радикальными методами. Убрал на фиг шайбы поставленные дилером т.к. от них ни какой пользы. Купил стойки стабилизатора от 308 Пежо . Цена у Од 1060 руб. за штуку,со скидкой ещё меньше. Два дня назад поставил. Ставил самостоятельно в гараже с ямой с товарищем. Нужно накидной ключ на 16 и звездочку на 30 (?) по моему такую дали в магазине.Помощь товарища нужна для отжатия стабилизатора в низ ( применяли лом) Иначе заводить довольно трудно.Сняв родные стойки стаб. были удивленны их разболтанностью.Стойки от 308 даже на вид внушительней. После их установки исчезли практически все стуки и бряки. Подвеска стала более собранной, проверенно по дороге на работу. Езжу каждый день так что разница заметна.
Вторым этапом намечаю замену амо. от С4 Пикассо. Пойду до конца.
Чёй-то дорого. Я купил в Экзисте 950 руб/пара. От Пыжа 307.
http://citroens-club.ru/forum/index....ic=27987&st=60
308 тяжелее 307,и когда брал у од сказали что стойки усиленные,такие ставят в калуге.
Коллеги, а какие конкретно стойки стабилизатора от 308го пыжа(хетчбека или универсала), подойдут?
Например, в Exist разные стойки есть - № деталей и производителей тоже немало
Как узнать какие нужны ---- может быть кто знает,тогда подскажите
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.