chechen698-в таком случае---Вы точно определились,что звук идет с верха стойки?Удачи
chechen698-в таком случае---Вы точно определились,что звук идет с верха стойки?Удачи
Оттуда.При покачивании есть люфтик и без шайбы и с шайбой.Ас маленькой шайбочкой стук был почти не слышимым.Теперь думаю ставить эту маленькую или так оставить(в случае поездки с жалобой в О Д не придется хоть снимать.)
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Думаю всетаки у меня опорные подшибники модернизированые,как у Geniys,просто там еще какая то фишка присутствует.Когда был в О Д ,я им говорил о шайбах.Они сказали что шайбы не помогают.Сказали будет более слышимый стук будут все менять по очереди.Вот такие пироги.Так ,что придется со стуком ездить до явного,железно доказуемого стука в подвеске, или окончания гарантии .
Вот говорят все стук...стук...
Сегодня на кашкае ездил - пробег 55000. Сзади просто ГРОХОТ,спереди получше, но не лучше нашего. Все звуки - при проезде ям (вырывов) глубиной 2...4 см. с рваными краями, на скорости 40...70 км/ч. Если кто ездил по Пятницкому шоссе, особенно в районе Юрлово, тот поймет.
А вот Логан - сила! Как бы нам такую подвеску сварганить....
Кардинальное исправление наших бед http://www.308-club.ru/forum/viewtop...=asc&start=220
bda43, Очень интересная ссылка и ребята продвинутые, теперь надо следить за статистикой, возможно это выход.
Счастливый обладатель Ситроен Берлинго С 30.06.2010!!!
С Уважением Владимир.
И если это выход, то было бы здорово, чтобы была пошаговая инструкция по внедрению идеи, что с ней на СТО и там всё было понятно что делать. Пишут что машина совсем другая по плохой дороге. Стуков вроде бы нет, ну я чувствительность дорожного полотна сверх чувствительная.