Кстати у меня тоже неизвестный стук при нажвтии на педаль тормоза,если б не прочитал то и не вспомнил о таком маленьком стуке.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6
Пробовал поставить шайбу (высота3,5мм ,внеш диаметр 39мм) стук только увеличился.сС досады убрал все и оставил первозданно.Стукает дальше.Кстати самое тихое поведение было с маленькой предыдущей шайбочкой.Попутно исследовал я это место,результат таков -в моем случае резьба нарезана до самого конца резинового опорника,и шайбы там не должны делать погоду.Короче стук меня пока поборол.
chechen698- ошибка многих( подьезжал ко мне один человек) при прокладывании шайб состоит в том ,что шайбы кладут не туда.....Сначала открываем капот,снимаем клипсы обшивки и открываем доступ до верхнего крепления стойки....Ключом на 21 откручиваем верхнюю гайку , снимаем обрезиненную шайбу(((и вот тут некоторые кладут шайбу=====""это неправильно"), далее ключом на 19 откручиваеи гайку и под нее кладем шайбу.....Сборка в обратной последовательности..( чтобы узнать до конца-ли нарезана резьба еще надо сжать пружину ... и врядли возможно так увидеть этот мм люфта не снимая стойки с авто).Удачи.
Все делал как Вы советуете.Шайбу прокладывал под вторую гайку-шайбу.