PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Жесткость пружын зависит от их толщины .12 мм-нормальная ,13-усиленная, Genius у Вас сколько.
Проехал 75т.км как стучало так и стучит,больше справа. Шайбы ставил, первое время было тише. Всё остальное работает нормально, нареканий нет.
Всем привет пользую ТИПИ с 2009 года и все время как и вы думаю об улучшении подвески, а то раскачка стуки бульканье не по душе с первых дней пользования и вот жду когда сделают аммо КОНИ для ТИПИ, но видно не дождемся, так вот думаю если от С4 Picasso подходит передняя подвеска то может от него комплект коней поставить, тока как расчитать подойдут ли задние аммо на нашего ТИПА ? Кто что скажет по этому поводу??
На форуме ситроен берлинго нашли эти кони(их там три модификации) я там точно читал о них.Поищите у них.
Это нужно померять штангерциркулем,вроде усиленные должны иметь фиолетовую метку.А аморы иметь приставку типа хелов дути.
Посмотрел Ситро-форум там говорят нет на Берлинго нью Коней и что от С4 не подходят, а конкретно про С4 picasso нет информации к сожалению. Ну и продолжаем думать ...
Написал на официальный сайт коней вопрос по подбору аммо жду что ответят ...