А что это за дата стоит в сервисбоксе?
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Раньше были пробои до отбойника на ямах и даже ямках даже на пустой машине и раскачка кузова. Сейчас пробоев нет,раскачка намного меньше.
Последний раз редактировалось troica; 19.03.2011 в 00:04.
Я вот сейчас поглядел в инет-магазине на рисунки нашей подвески,чума сколько всяких модификаций.http://www.numcat.ru/peugeot/5/1PB9/152/ пружины, стойки,шмойки всякие кошмар все так сложно, ели нашел свою конфигурацию. Она оказалась самой первой.
Последний раз редактировалось troica; 19.03.2011 в 00:02.
troica, Я в этом магазине своей модификации так и не нашел. Мне бы показали что такое пробои чтоб я знал, а то если всё время вслушиваться, то услышишь что угодно. Просто тоже думал что Z5 ставить будут, а оказывается такие же, но не всё же от одних пружин зависит . Вот мой вин - посмотрите если интересно VF37J9HXCBJ564607
Пробой это когда отбойник достает до проставки под пружины. Удар пепедается на корпус машины ,а иногда кажется что задние стекла повылетают.
Genius если не сложно замерейте рулеткой расстояние от середины заднего колеса до верхней точки колесной арки ,интересно просто сколько там см.
Последний раз редактировалось troica; 19.03.2011 в 09:06.
Сегодня замеряю. Ну я думаю что пробоев нет. Есть то, что малейшие шероховатости подвеска замечает и они передаются и чувствуются на руле, может это и нормально считается для машины такого класса. Когда по ямам еду за передо мной едет Caddy, то вижу как он перекачивается и медленно на 1 передаче ползёт, если б не качался, то наверное ехал бы быстрее.
У меня раньше до замены пружин было 41см. После замены 44см.