спасибо за инфу... как раз машина стояла на сервисе по замене стоек стабилизатора.... я только что "поездил" ОД по ушам , что пришла официальная инфа по горячей линии... там молча угукнули, сказали,что они в курсе и что будут менять опоры, вместе с чашками, я спросил про шайбы...ОД сказал, что для этого они все и сделают...
Три года прошло,и о чудо - доработали подвеску.Интерестно -сколько инженеров ломали голову в выборе единственно правильного решения.Мой бегемотик придет уже модернизированый ШАЙБАМИ иль нет, какой номер комплектующей детали ШАЙБА-2 мм присвоило ПСА.Обязательно подколю дилера.Глядиш лет через пяток доведутТипика до ума, скушает наш бегемот всех конкурентов и будет ордами гонять по нашим городишках.
Интересно, а у меня бегемот 2011 года с шайбами или нет? Вроде перед не стучит. А вот зад на кочках глухо постукивает. После окончания гарантии поставлю аммо и пружины от грузового.
Отправлено 29 Январь 2011 - 01:22
Тема началась в 2009. Сейчас на дворе 2011 а стуки в передней подвеске новых машин так и остались. Моему XTR 4 месяца, пробег 15000 тыщ (далеко ездить на работу). Подвеска начала стучать после месяца пробега, далее только усиливался стук у правого переднего. Неделю назад взялись исправить по гарантии на Обручева... 4 часа ковырялись - установили на правой стойке шайбу (так мне сказали) Стук стал значительно меньше, но совсем не исчез чуток слышно, впрочем и слева тоже вроде. Вопрос - может потребовать чтобы опорные заменили на первом ТО? Есть конкретное решение данной проблемы? Уситроводов все те же проблемы с подвеской.Наверное наши сепертоповые Outdorы ждет такая же участь со стуками.Я этого позора не переживу.
подскажите пожалста что за шайбы вам там ставят??? Стук просто одолел!!! на днях делал то 30000 в Воронеже, делали диагностику подвески, заменили правую стойку стабилизатора сказали типа в ней проблема (и левая на подходе но в наличии небыло) по дороге домой заметил что проблема осталась! Правая сторона стучит заметно сильнее! Кто знает вчем сикрет???
"Сикрет" раскроется если есть желание прочитать тему с первой странички....Удачи.
Genius забирайте свой Outdoor и быстрей тестировать ,в первую очередь на счет стуков подвески, а то я уже начинаю сомневаться в правильном выборе.Развейте мои страхи.
Укого типи с хорошими пробегами ,как другие элементы ходовой,сайлентблоки ,шаровые опоры,рулевые наконечники и др.А то никто ничего не пишет,вечные что ли?
Последний раз редактировалось chechen698; 13.03.2011 в 11:47.
Вчера только смотрел, автовоз пришёл вечером поэтому оставил на понеденик на предпродажку и установку сигналки и парктроника. В принципе если б дождался вчера вечером то мог бы сразу забрать, другие людишки ждали предпродажку и уехали вечером на партнере, а я за 150км приехал на калине, поэтому забрать не мог даи торопить не хотел, да и доп оборудование ставить. Сегодня выходной завтра всё сделают и во вт заберу. Задок видно что задран неплохо, тот что стоял базовый осенью пониже был
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR