Страница 70 из 585 ПерваяПервая ... 206066676869707172737480120170570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

Местный Аватар для Maxim
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

Цитата Сообщение от Pavik Посмотреть сообщение
    Крутое решение
    А главное своевременное...

Местный Аватар для dpaluch

спасибо за инфу... как раз машина стояла на сервисе по замене стоек стабилизатора.... я только что "поездил" ОД по ушам , что пришла официальная инфа по горячей линии... там молча угукнули, сказали,что они в курсе и что будут менять опоры, вместе с чашками, я спросил про шайбы...ОД сказал, что для этого они все и сделают...

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

Три года прошло,и о чудо - доработали подвеску.Интерестно -сколько инженеров ломали голову в выборе единственно правильного решения.Мой бегемотик придет уже модернизированый ШАЙБАМИ иль нет, какой номер комплектующей детали ШАЙБА-2 мм присвоило ПСА.Обязательно подколю дилера.Глядиш лет через пяток доведутТипика до ума, скушает наш бегемот всех конкурентов и будет ордами гонять по нашим городишках.

Интересно, а у меня бегемот 2011 года с шайбами или нет? Вроде перед не стучит. А вот зад на кочках глухо постукивает. После окончания гарантии поставлю аммо и пружины от грузового.

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель

Отправлено 29 Январь 2011 - 01:22
    Тема началась в 2009. Сейчас на дворе 2011 а стуки в передней подвеске новых машин так и остались. Моему XTR 4 месяца, пробег 15000 тыщ (далеко ездить на работу). Подвеска начала стучать после месяца пробега, далее только усиливался стук у правого переднего. Неделю назад взялись исправить по гарантии на Обручева... 4 часа ковырялись - установили на правой стойке шайбу (так мне сказали) Стук стал значительно меньше, но совсем не исчез чуток слышно, впрочем и слева тоже вроде. Вопрос - может потребовать чтобы опорные заменили на первом ТО? Есть конкретное решение данной проблемы? Уситроводов все те же проблемы с подвеской.Наверное наши сепертоповые Outdorы ждет такая же участь со стуками.Я этого позора не переживу.

Новичок Аватар для simaks
    Марка, модель

Двигатель
    дизельный

подскажите пожалста что за шайбы вам там ставят??? Стук просто одолел!!! на днях делал то 30000 в Воронеже, делали диагностику подвески, заменили правую стойку стабилизатора сказали типа в ней проблема (и левая на подходе но в наличии небыло) по дороге домой заметил что проблема осталась! Правая сторона стучит заметно сильнее! Кто знает вчем сикрет???

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

"Сикрет" раскроется если есть желание прочитать тему с первой странички....Удачи.

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель

Genius забирайте свой Outdoor и быстрей тестировать ,в первую очередь на счет стуков подвески, а то я уже начинаю сомневаться в правильном выборе.Развейте мои страхи.

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель

Укого типи с хорошими пробегами ,как другие элементы ходовой,сайлентблоки ,шаровые опоры,рулевые наконечники и др.А то никто ничего не пишет,вечные что ли?
    Последний раз редактировалось chechen698; 13.03.2011 в 11:47.

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от chechen698 Посмотреть сообщение
    Genius забирайте свой Outdoor и быстрей тестировать ,в первую очередь на счет стуков подвески, а то я уже начинаю сомневаться в правильном выборе.Развейте мои страхи.
    Вчера только смотрел, автовоз пришёл вечером поэтому оставил на понеденик на предпродажку и установку сигналки и парктроника. В принципе если б дождался вчера вечером то мог бы сразу забрать, другие людишки ждали предпродажку и уехали вечером на партнере, а я за 150км приехал на калине, поэтому забрать не мог даи торопить не хотел, да и доп оборудование ставить. Сегодня выходной завтра всё сделают и во вт заберу. Задок видно что задран неплохо, тот что стоял базовый осенью пониже был
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Страница 70 из 585 ПерваяПервая ... 206066676869707172737480120170570 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права