Страница 550 из 585 ПерваяПервая ... 50450500540546547548549550551552553554560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,491 по 5,500 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

2929, - У меня такое ощущение,что Вы сами ничего не понимаете и еще запутались....Сходите в магаз метизов(стройматериалов или просто на рынок строительный) купите болты 6-ки длинной см 12 и по паре гаек и шайб на них.Сначала открутите болты крепления стойки (не вытаскивая их) так,чтобы полностью снять штатную пластину с гайками.На нижний болт поставьте шайбу и затяните ,но не полностью гайку(это тоже надо купить отдельно).Далее выверните верхний штатный болт крепления стойки полностью и на его место поставьте купленный меньшего диаметра, поставьте шайбу и затяните гайку почти полностью...=====ДАЛЕЕ НАЖМИТЕ НА ВЕРХНЮЮ ДИСКА ТОРМОЗНОГО( он сыграет за счет меньшего диаметра болта в направлении двигателя и теперь полностью затяните верхний а потом и нижний болты с гаййой и поставьте контровычные гайки.)....Вот и решение проблемы, просто без точений-сверлений и прочего геморапроверено уже на нескольких авто.Удачи
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от Pegucka Посмотреть сообщение
    Подскажите, что это может быть?
    Давайте попробуем разобраться...Для начала--Руль возвращается лекго в центральное положение если отпустить руки?

Знаток Аватар для medok
    Марка, модель
    пежо партнер 2012г

Двигатель
    дизельный

ANL, болты М6? Я правильно понял?

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

medok, - чтоб регулировать -ДА.У меня стоят 8-ки,, после копаний в стойках, просто зажимаю их и проблем небыло, резину не жрало, машину в сторону не тянуло и прочее.

Знаток Аватар для medok
    Марка, модель
    пежо партнер 2012г

Двигатель
    дизельный

ANL, один родной, один М8...........Оригинально.......М6 даже представить не могу......

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Давайте попробуем разобраться...Для начала--Руль возвращается лекго в центральное положение если отпустить руки?
    Да, с рулем проблем нет. Сегодня менял ступичный и уже на снятом кулаке мастер выявил люфт шаровой. Вероятно она брякала. Правда трещащий звук шаровым не свойственен. Буду слушать дальше. Шаровую пришлось выбирать из-того, что было в наличие в магазе автосервиса. Предложили на выбор TRW, LEMFORDER и разнообразный Китай. По совету манагера выбрал LEMFORDER. Кто-нибудь знает, как они по качеству?

Знаток Аватар для 2929
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor 2011г.

Двигатель
    Dizel 1.6 (92)

Спасибо за развернутый ответ

Знаток Аватар для 2929
    Марка, модель

Двигатель
    Dizel 1.6 (92)

сегодня был у мастеров на развале. Забраковали М 8, а с М 6 посмеялись и покрутили пальцем у виска. И сказали, что с их помощью я на тот свет не попаду - даже не надейся. Согласились на М 10 90мм(сказали 120мм много). Сегодня обменял М 6 120мм и М8 120мм на М 10 90мм. Завтра опять к ним.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Толи я плохо обьясню, толи Вы не до конца поняли....Я же написал(как мне казалось),что болты М6 нужны для проверки возможной регулировки таким способом и после того, как выставили в "норму" проверяется проходное сечение и ставится болт нужного диаметра..(((вот блин,что для регулировки написал, а что сечение мерит надо и нет)))..У меня м8 стоят(кажись в 12 годе поменял стойки на били) и 4 года них отьездил...Если честно, то я не уверен ,что М10 выведут Вашу стойку в "норму"...надо было сначало всетаки проверить==зхотя у Вас проставка всего 2см может и подойдет.
    Последний раз редактировалось ANL; 31.07.2017 в 21:13. Причина: Написал о том,что раньше пропустил(забыл написать).

Знаток Аватар для 2929
    Марка, модель

Двигатель
    Dizel 1.6 (92)

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Если честно, то я не уверен ,что М10 выведут Вашу стойку в "норму"...надо было сначало всетаки проверить==зхотя у Вас проставка всего 2см может и подойдет.
    Сегодня был на развале. Болт М 10 90мм поставили на водительскую сторону. Долго возились. Вроде все поставили в норму.
    Сказали, что проблема была не в проставках, а в сильном ударе(попадании в яму).
    Теперь буду тестировать - шестого возвращаюсь домой. Эх отпуск заканчивается -на работу не охота, но нужно.

Страница 550 из 585 ПерваяПервая ... 50450500540546547548549550551552553554560 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права