Sachs 314 887 314 886. Вот думаю про эти шайбы, но читал что они тип убивают опору аморта быстрее
Sachs 314 887 314 886. Вот думаю про эти шайбы, но читал что они тип убивают опору аморта быстрее
Limonu4, думаю проблема ваших стуков в амортизаторах. У меня такие шайбы уже 22 тысячи, причем я их ставил уже на опоры с пробегом под 70. Все отлично работает.
вы говорите о шайбах от ds5 или о родных 5033 f7? Родные аморты были тоже саксы, походу тоже такой глухой звук был, сменил на новые так как старые потекли, а новые такой же звук издают.
Да, речь о шайбах от ДС.
Про амо я Вам и пишу, что поменяв на Саксы, вы наступили снова на те же грабли со стуком.
и чашки дс в этом варианте врятли помогут? кстати стук отчетлив больше справа идо замены и после амов
Трудно ответить помогут-не помогут. Я их ставил в довесок к Бильштайнам, которые сами по себе справились со стуками.
Ок спс и на этим, куплю проексперемнтирую с шайбами от дс5, били думал покупать но смутило что они дел в Румынии
Ничего страшного в этом не вижу. В Румынии много производства европейских компаний. Дешевле так оно получается.
ребят вставилв шток шистигранник накидным открутил гайку вороток с шистигранником застрял