Страница 511 из 585 ПерваяПервая ... 11411461501507508509510511512513514515521561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,110 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

Знаток Аватар для Alex2
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 90 л.
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Alex2, -я вот не пойму..,Вы реально "тупите" или притворяитесь
    Ответ пост 4860 http://www.tepee-club.ru/showthread....%D0%B5/page486

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Понял, не притворяетесь....Может еще и молитесь на эту шайбу с пупырками.?Я уже неоднократно говорил ВАм, типа этого( пост№ 4877=
    Вообще интересно, чем больше читаю Вас , тем больше х...(хорошего сказать не могу)=(((то есть Вы все еще считаете, что умные французкие инженеры совершили ошибку додумавшись до верхней шайбы с зубами , а далее до тех шайб. что сейчас выпускают?>>>>>>Я же говорю Вам, напишите им, вставте эти свои цитаты, глядишь и вернут все в зад.Докажите ,что Вы умней их..Пройдет отзывная компания и всем принудительно поставят верхнии шайбы с пупырками))/
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Знаток Аватар для VLKR
    Марка, модель
    был PEUGEOT PARTNER TEPEE 2012, теперь остался CRUZE J300 седан, 2013

Двигатель
    был бензиновый, ЁП6ЦЭ 120л.с., теперь остался бензиновый 141л.с
    Записей в дневнике
    4

Может еще и молитесь на эту шайбу с пупырками.?
    Ну чего на них молиться, на эти шайбы, просели - надо менять, ничего сложного и дорогого! А про шайбы F9 пару лет назад на драйв2 кто-то из владельцев ситроена (С4 вроде) подробно написал, как он избавился от стуков, просто заменив их.... Так что панацеи нет, все эти шайбы довольно быстро проседают на наших дорогах и начинают барабанить

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от VLKR Посмотреть сообщение
    все эти шайбы довольно быстро проседают на наших дорогах и начинают барабанить
    Абсолютно верно--про что и разговор,что они являются причиной стука.....мне грунтозацепных(остальные уже не пробовал, так как опору закрепил)хватало на 20 ткм,потом подтянешь и еще на 10 максимум--потом только замена...Насчет F9 возникают проблемы со стуком именно когда народ неправильно их поставит(перетягивает) и соттветственно получают стук металла по металлу---сейчас вроде "в ходу " так сказать вот эти-- 96 751 242 80..Их должно хватать тысяч на 40-50 гарантированно(((https://www.drive2.com/l/7460835/))---а шайбы с пупырками уже "отстой"

Знаток Аватар для Alex2
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 90 л.
    Записей в дневнике
    1

Может еще и молитесь на эту шайбу с пупырками.?
    Пеньки,корешки, а сейчас как я вас понял шайбы и крепление опор( им можно молиться )-это язычество ,я в православии. Вот можно посмеяться ,а можно и поразмыслить. Человек горит Богу -"Я практически всё могу, могу слетать в космос" "Слетай" .На ракету и путь. "Могу разговаривать с др. человеком который на другом конце земли". "Говори". В руки телефон и цель достигнута. "Могу из земли сотворить человека". "Сотвори".Берёт землю и... "Стоп ! Ты возьми свою землю".Вот на этом человеческое- Я -и закончилось .

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

У меня уже около 5-ти лет грунтозацепы стоят и ни чего с ними не происходит ...Только грани на резине, что были острые, слегка подтёрлись и стали чуть глаже,закруглённей...Менять на модные, пока не вижу смысла.
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    У меня уже около 5-ти лет
    Тут дело не в годах однако, а в пробеге +по каким дорогам он прошел и с какими нагрузками+отношению водителя к посторонним звукам и его желанию и возможности самостоятельного устранения...Я вот уже с начала января 15 года не лазил в подвеску(порядка 80 ткм ), но этой весной справа появился стучок при проезде больших ям.Я "свыкся" так сказать, мотивируя для себя это нехваткой времени, но это так сказать -отмаз-сам знаю.так .как просто небыло желания лезть туда.И неизвестно, сколько так-бы еще проездил====но накрылся внутренний шрус и меняя его нашел источник стука=нижняя шаровая стойки стаба((там "просела" резьба(пару витков подрезало самых крайних при затяжке) и появился люфт , так как небыло под рукой новых, просто затянул контр гайкой.......и так и езжу блин.Сейчас переду на сайт экзиста и закажу новые стойки+втулки на поперечную тягу(последнии Вам всеже рекомендую поменять)).Вы-то устранили стуки задка и какой пробег на сегодняшний день?Удачи

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

ANL, тоже на праздниках лазал искал стук, по этому и шайбу проверял...Оказался рулевой наконечник.С сзади поменял амо на старый, стучки ушли (описывал в прошлом году что поменяв з.амо, появился небольшие стуки то ли брак, то ли что то не так сделал), а в целом задняя подвеска всё равно не устраивает, как то гулко работает, громко...Пробег пол вашего.
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Знаток Аватар для VLKR
    Марка, модель
    был PEUGEOT PARTNER TEPEE 2012, теперь остался CRUZE J300 седан, 2013

Двигатель
    был бензиновый, ЁП6ЦЭ 120л.с., теперь остался бензиновый 141л.с
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от VLKR Посмотреть сообщение
    А они вот что предлагают (Экзист):

Citroen/Peugeot 5094.E4 Втулка стабилизатора 291 р.
    В итоге на местном авторынке купил пару оригинальных втулок за 500р и сегодня поменял. Понадобилось минут 40, смотровая яма, головка на 21, головка торкс Е18, ключ торкс Т45. Старые втулки заметно "просели" по внутреннему диаметру, но не критично. После замены исчез скрип при проезде лежачих полицейских, других изменений в работе подвески не ощутил

Знаток Аватар для Alex2
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 90 л.
    Записей в дневнике
    1

.Я вот уже с начала января 15 года не лазил в подвеску(порядка 80 ткм )
    ANL, Приведите хотя бы пару отзывов форумчан которым крепление помогло избавиться от стуков(почти пол темы посвящено крепить или нет, да и сейчас..).Можно с десяток примеров найти кому не помогло ... Что за секрет вы знаете ,что у вас все так хорошо -признавайтесь .Вот отзыв человека который был на 100% уверен в вашей правоте однако - опять шайбы- пост №4927 http://www.tepee-club.ru/showthread....%D0%B5/page493
    а шайбы с пупырками уже "отстой"
    не спорю если опора хоть немного прослабнет будет барабан. Но больше 70т всё отлично, пупырышки почти без работы( но когда нужно в экстремальных условиях отрабатывает на все 100 ,растояние между железной частью шайбы и кузовом мизерное, поэтому быстро вступает в работу , и не даёт опору в обиду) ,опора им платит тем же где нет экстрима, у них гармония и любовь, ну как их разлучать? .
    Последний раз редактировалось Alex2; 18.05.2016 в 15:02.

Страница 511 из 585 ПерваяПервая ... 11411461501507508509510511512513514515521561 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права