Страница 483 из 585 ПерваяПервая ... 383433473479480481482483484485486487493533583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,830 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

Цитата Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
    Практически все кто крепил вернулись к исходному.
    Кто такие--те, кто на две точки крепил, у кого руки не отуда растут и накосячил при данной работе...или фото крепления выложить не может?...Особенно понравилосьслово-"ПРАКТИЧЕСКИ"...Очень много форумчан ездит с закрепленными опорами , только вот это практически не видно и слышно, так как они "НЕ ЖЖУЖЖАТ" уже тут, а наслаждаются ездой.Удачи
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Знаток Аватар для IRBIS
    Марка, модель
    Peugeot 5008

Двигатель
    1.6 HDI 114

ANL, я крепил на 4 как и многие кто это делал. Но акустической разницы от работы подвески никакой нет. Не стала она еще тише чем просто с Бильштайном. Поэтому при очередном снятии стойки я шпильки снял и вернул все как было до. И опять же разницы в звуках от ходовки никакой. Это при использовании Б-4 амортизаторов.

Знаток Аватар для Alex2
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 90 л.
    Записей в дневнике
    1

АNL Вы действительно считаете конструкторов ПСА тупыми и руки у них растут из за....?

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

IRBIS, ---я уже неоднократно писал==что крепление стойки к кузову устраняет звуки от удары опоры по кузову....также. как установка верхней шайбы с грунтозацепами(или как новые сейчас ставят), но разница в том==
    Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    еще года три назад писал----закрепление стойки к кузову ==устранение стуков на долго, а замена верхней шайбы на время
    Или Вы думали,что крепление устраняет не только стуки опоры, но и другие стуки?Удачи

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
    АNL Вы действительно считаете конструкторов ПСА тупыми и руки у них растут из за....?
    А как мне еще считать---если их авто НА НАШИХ ДОРОГАХ через пару тысяч км после покупки представляет из себя гремящию повозку?А вы считаете, что те кто поменял пружины заднии, устранил стуки в подвеске и повысили мощность движка и прочие(много, кто, что сделал)--дуракми или идиотами?Удачи

Знаток Аватар для IRBIS
    Марка, модель
    Peugeot 5008

Двигатель
    1.6 HDI 114

Так других и не было (после замены на Бильштайн). Просто с одной стороны хотелось еще больше развить эффект, а с другой не попробовать я не мог - любопытство распирало. Что бы спорить о вкусе устриц надо их попробовать.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

IRBIS, --большинство(к таким и я отношусь) крепление к кузову позволило поставить просто и надежно проставки не влияющие на работу подвески.Для некоторых ---это было первостепенно ((вон народ например покупает комплекты у форумчанина не для устранения стуков, а для подьема авто)). Без крепления на шпильки я пробовал(читали наверно) . но это не очень ГУТ.Удачи

Знаток Аватар для IRBIS
    Марка, модель
    Peugeot 5008

Двигатель
    1.6 HDI 114

Ну если речь о проставках, то таки да вариантов нет.

Знаток Аватар для medok
    Марка, модель
    пежо партнер 2012г

Двигатель
    дизельный

Я вот про себя скажу.Я ведь закрепил опоры одновременно с заменой на бильштайны. Не ездил на бильштайнах не закрепленных. Но тактильные ощущения мне приятными показались сразу. А еще и понятия технические подкрепляют содеянное. А содеянное заключается в том, что устранены мельчайшие скольжения резиновых опор по металлу, которые руки всё же чувствуют.Рулежка стала острее. Хотя у этого авто она превосходна и в стоке. А читая АНЛ, и анализируя его положительный опыт-окрыляешь себя снова и снова. Так что .......Не спорьте мужчины сильно.Может каждый из нас прав по своему.

Знаток Аватар для Alex2
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 90 л.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    пружины заднии, устранил стуки в подвеске и повысили мощность движка и прочие(много, кто, что сделал)-
    Это просто замена,а изменение в конструкции практически в каждом случае негативно отражается на авто, это как с перегрузом в моём случае -" это не нормально " так кажется Вы сказали?

Страница 483 из 585 ПерваяПервая ... 383433473479480481482483484485486487493533583 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права