Дурдом с не закрепленной опорой у любой автошки приведет к этому. Этой конструкции нужны дороги, а не наше у.........ще.
Дурдом с не закрепленной опорой у любой автошки приведет к этому. Этой конструкции нужны дороги, а не наше у.........ще.
Vycheslv152, --я только в свое время (2011год) открыл для себя(и быстрее всего для всех тут) шайбы с грунтозацепами==они выполняли свою функцию на 100%, только их менять надо раз в 25-30 ткм наверно---износ-то идет.Сейчас уже больше 3-х лет езжу вообще без верхних шайб==мне они не нужны , стоят проставки "большие"...Из тех, что сейчас показали и обсуждали , по мне лучшая=96 751 242 80.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Вспоминается рассказ знакомого.Он гонял авто из Германии через Выборг. Купит там авто и двигается без проблем на выезд.Пересек границу-пошли стуки.
medok, а какже подвеска Рено/Дача с отсутсвующим креплением? Тишь да гладь. Так что это не в креплении просчет а в дорогах. К примеру я в креплении стоек к кузову для себя ничего не приобрел. Т.е. я поставил Б-4 стало тихо, но не идеал. Попробовал закрепить. Сделал, поездил тысяч 20-25 с креплениям - разницы в работе подвески - 0,0. Сейчас снова вернулся к "стоку" амо Б-4 + верхняя шйба F9.
IRBIS, ни чо не могу сказать.Я логикой руководствуюсь, поэтому закрепил.
Детали то все одинаковые.
Я же писал что после замены амортизаторов, опор и опорных подшипников стучать перестало. Чашки остались старые, им уже было три года. Месяц назад появился стук. Поставил чашки 5033.F9 вместо 5033.F7 ради эксперимента и опять тишина. Если бы поставил 5033.F7 эффект был бы тот же. Просто, через какое-то время опять бы срезало "грунтозацепы".
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Vycheslv152, _ Вы сообщения (кроме моих)в этой теме читаете?Несколько сообщений назад (сегодня)есть ссылка https://www.drive2.ru/l/7460835 , а там фото.Про экзист я Вам уже сказал==они картинки(фото) не меняют и под разными номерами можно увидеть одну картинку....или вообще без картинок.Заказывайте деталь по номеру!Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
ANL, Да нет конечно все читаю, на фото шайбы номер как-то просмотрел. Но "зубастая" больше доверия внушает, у меня прошла 100 т.км. На мой взгляд результат очень даже!
Это уже проходили пост 1699.Тема огромная многие вопросы по несколько раз крутяться.
АNL умеет убеждать не Вы первый думаю не последний
Практически все кто крепил вернулись к исходному.
Надо внимательней тему читать (хотя на это надо не один день).У всех логика разная... Но я на своём опыте понял, что глупо считать себя умней людей сделавших это авто . А поэтому просто меняю деталь на качественную и этот хороший автомобильчик продолжает приносить радость.Правда после установки опор ничего в подвеске не менял кроме стоек стаба которые прошли 55т. и ещё не стучали.
Последний раз редактировалось Alex2; 14.12.2015 в 20:35.