Страница 482 из 585 ПерваяПервая ... 382432472478479480481482483484485486492532582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,811 по 4,820 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

Знаток Аватар для medok
    Марка, модель
    пежо партнер 2012г

Двигатель
    дизельный

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

Дурдом с не закрепленной опорой у любой автошки приведет к этому. Этой конструкции нужны дороги, а не наше у.........ще.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Vycheslv152, --я только в свое время (2011год) открыл для себя(и быстрее всего для всех тут) шайбы с грунтозацепами==они выполняли свою функцию на 100%, только их менять надо раз в 25-30 ткм наверно---износ-то идет.Сейчас уже больше 3-х лет езжу вообще без верхних шайб==мне они не нужны , стоят проставки "большие"...Из тех, что сейчас показали и обсуждали , по мне лучшая=96 751 242 80.Удачи
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Знаток Аватар для medok
    Марка, модель
    пежо партнер 2012г

Двигатель
    дизельный

Вспоминается рассказ знакомого.Он гонял авто из Германии через Выборг. Купит там авто и двигается без проблем на выезд.Пересек границу-пошли стуки.

Знаток Аватар для IRBIS
    Марка, модель
    Peugeot 5008

Двигатель
    1.6 HDI 114

medok, а какже подвеска Рено/Дача с отсутсвующим креплением? Тишь да гладь. Так что это не в креплении просчет а в дорогах. К примеру я в креплении стоек к кузову для себя ничего не приобрел. Т.е. я поставил Б-4 стало тихо, но не идеал. Попробовал закрепить. Сделал, поездил тысяч 20-25 с креплениям - разницы в работе подвески - 0,0. Сейчас снова вернулся к "стоку" амо Б-4 + верхняя шйба F9.

Знаток Аватар для medok
    Марка, модель
    пежо партнер 2012г

Двигатель
    дизельный

IRBIS, ни чо не могу сказать.Я логикой руководствуюсь, поэтому закрепил.

Старейшина Аватар для DeDok
    Марка, модель
    Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)

Двигатель
    Бензиновый теперь 128 (120) л.с.

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    Получается, мы не одиноки...
    Детали то все одинаковые.
    Я же писал что после замены амортизаторов, опор и опорных подшипников стучать перестало. Чашки остались старые, им уже было три года. Месяц назад появился стук. Поставил чашки 5033.F9 вместо 5033.F7 ради эксперимента и опять тишина. Если бы поставил 5033.F7 эффект был бы тот же. Просто, через какое-то время опять бы срезало "грунтозацепы".
    Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий

Местный Аватар для Vycheslv152
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 1,6/90 л.с.

ANL,
    Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    96 751 242 80
    это с грунтозацепами? В экзисте фото нет

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Vycheslv152, _ Вы сообщения (кроме моих)в этой теме читаете?Несколько сообщений назад (сегодня)есть ссылка https://www.drive2.ru/l/7460835 , а там фото.Про экзист я Вам уже сказал==они картинки(фото) не меняют и под разными номерами можно увидеть одну картинку....или вообще без картинок.Заказывайте деталь по номеру!Удачи
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Местный Аватар для Vycheslv152
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 1,6/90 л.с.

ANL, Да нет конечно все читаю, на фото шайбы номер как-то просмотрел. Но "зубастая" больше доверия внушает, у меня прошла 100 т.км. На мой взгляд результат очень даже!

Знаток Аватар для Alex2
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 90 л.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Vycheslv152 Посмотреть сообщение
    Когда начал устанавливать верхнюю шайбу, вышел такой казус, шайба плотно не ложится к кузову из-за того что она ложится на гайку крепления опоры к штоку. Сразу приходит мысль вырезать резиновую шайбу. Вырезаю шайбу, устанавливаю все на место и получаю такой грохот при пробной поездке, думаю опоры умерли. Сейчас когда прочитал пост 4792, понял что на шайбе зубья или пупырышки сделаны не зря, они гасят звуки и удары,а у меня шайба из резины сплошная и довольно толстая, в нее при затяжке пупырышки утопились и это сплошное резиновое кольцо очень хорошо передает все неровности дороги.
    Это уже проходили пост 1699.Тема огромная многие вопросы по несколько раз крутяться.
    Цитата Сообщение от medok Посмотреть сообщение
    Vycheslv152, Крепить надо опоры к кузову.Если нет-вечная возня с этими ПУПЫРКАМИ.
    АNL умеет убеждать не Вы первый думаю не последний
    Цитата Сообщение от IRBIS Посмотреть сообщение
    medok, а какже подвеска Рено/Дача с отсутсвующим креплением? Тишь да гладь. Так что это не в креплении просчет а в дорогах. К примеру я в креплении стоек к кузову для себя ничего не приобрел. Т.е. я поставил Б-4 стало тихо, но не идеал. Попробовал закрепить. Сделал, поездил тысяч 20-25 с креплениям - разницы в работе подвески - 0,0. Сейчас снова вернулся к "стоку" амо Б-4 + верхняя шйба F9.
    Практически все кто крепил вернулись к исходному.
    Цитата Сообщение от medok Посмотреть сообщение
    IRBIS, ни чо не могу сказать.Я логикой руководствуюсь, поэтому закрепил.
    Надо внимательней тему читать (хотя на это надо не один день).У всех логика разная... Но я на своём опыте понял, что глупо считать себя умней людей сделавших это авто . А поэтому просто меняю деталь на качественную и этот хороший автомобильчик продолжает приносить радость.Правда после установки опор ничего в подвеске не менял кроме стоек стаба которые прошли 55т. и ещё не стучали.
    Последний раз редактировалось Alex2; 14.12.2015 в 20:35.

Страница 482 из 585 ПерваяПервая ... 382432472478479480481482483484485486492532582 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права