Страница 479 из 585 ПерваяПервая ... 379429469475476477478479480481482483489529579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,790 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Шток амортизатора давит на опору, тем самым опора изгибается в результате чего приподнимает кузов авто((тут Вы настаиваете на словах, что это происходит исключительно за счет выгибания опоры и отрыва кузова от опоры не происходит), кузов в свою очередь давит на верхнюю шайбу и соответственно приподнимает ее..
    Вот как работает резиновый демфер в опоре,это то что я имел ввиду,абстрагируйтесь от всего ,главное принцип,так работают все опоры Макферсон....на 58-ой секунде- схема ,на 1м 49сек- наглядно на стенде.А потом вернитесь к тому с чего начался весь разговор,или спор ,затеянный вами на пустом месте...https://www.youtube.com/watch?v=_x1SRDuV490
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

waitmen, --как работает я знаю. ВЫ мне скажите ,что конкретно я неправильно написал читая ВАши цитаты и обобщив все это потом в текст, что выделил?(смотри пост№4770 ) Удачи
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

ВЫ мне скажите ,что конкретно я неправильно написал читая ВАши цитаты?
    Цитаты вырваны из контекста и не отображают полной картинки,и поэтому дают цитирующему пространство для искажения её же...Так что же это было : Не понимание?Инсинуации?Или графомания?
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

waitmen, --как всегда написали полную чушь
    Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    которые точно можно принять за бред, хоть и не люблю употреблять это слово
    , признаватся в этом не хотите и любыми способами пытаетесь "выкрутится"..
    Цитаты вырваны из контекста и не отображают полной картинки
    Могу полностью скопировать несколько сообщений ВАших, чтобы картинка "полной" была--только это ничего не изменит--Вы будите и дальше "выкручиватся" как делаете всегда.....(только за последний месяц уже наслушался про проставки в виде бумерангов в треке, про то как легко прикуриватель вытащить.)Если есть,что Вам ее ответить по ранее написанному---можем поговорить, а нет так хватит "удлинять тему"..Удачи

Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

ANL, Началось...Прискорбно раз вы всех мух решили смешать с котлетами...
    а нет так хватит "удлинять тему"
    Давно вам предлагал,зачем засирать?Я думаю мы разобрались в работе опоры,можно и закончить.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Началось...Прискорбно раз вы всех мух решили смешать с котлетами..
    Я бы очень хотел.чтобы это закончилось....Не знаешь(это не про конкретного человека) точно ,что как устроено и работает-не лезь в тему с утверждениями, и тем паче советами...Коль чего написал неправильно---признайся , ошибся с кем не бывает.(( Мне вот только опять-же в течении месяца предлагали ключом на 40 гайки ступиц крутить, отдельно диск от ступицы на задке менять---это про то,что не про одного человека пишу)). Вот и всего-то.Удачи
    Последний раз редактировалось ANL; 13.12.2015 в 14:50.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от Vycheslv152 Посмотреть сообщение
    завтра с утрища займусь
    Небось снегопад вчера желание "покопатся" отбил.А сегодня?Результат -то какой?Удачи

Знаток Аватар для medok
    Марка, модель
    пежо партнер 2012г

Двигатель
    дизельный

ANL, вы не ОВЕН по гороскопу? Я -ОВЕН, максималист. А есть люди, и их большинство, им ................проще они на всё смотрят. Так что не стоит много раз объяснять некоторые вещи.........А бывает и банальное взаимонепонимание. Ну и ладно.

Старейшина Аватар для DeDok
    Марка, модель
    Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)

Двигатель
    Бензиновый теперь 128 (120) л.с.

Я бы очень хотел.чтобы это закончилось....Не знаешь(это не про конкретного человека) точно ,что как устроено и работает-не лезь в тему с утверждениями
    Хотелось бы, что бы вы не только это писали, но и сами не забывали!
    Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Стараюсь...Вот время появилось и я немного "художничал"( рисую как Остап сеятеля конечно, и даже хуже===но смысл должен быть понятен.Меня недавно спросили почему новые верхнии шайбы с грунтозацепами я считаю лучше старых...Вот отвечаю=на старых шайбах обрезинено очень малая часть и эти "пупыри" но никак роль демпфера выполнять не могут.И самое главное металлическое блюдце шайбы сильно выгнуто вниз, так, что при постановке на стойку в большинстве случаев есть зазор между кузовом и шайбой.(рис 2 внизу)...При отрыве колеса и полном выходе штока,а также в некоторых случаях при проезде неровностей
    шайба хочет занять свое нормальное положение и падает в низ, но вес кузова возвращает её на верх, отсюда, вверх -вниз
    получаем картинку №1, где видно, что выгибание резины опоры не может устранить зазор, так как диаметр выгибающейся части меньше отверстия в кузове ===то есть отрыв происходит опоры от кузова...И в результате таких ходов мы слышем глухой стук....Устранить это можно либо прикрутив опору к кузову, или использовать верхнюю шайбу с грунтозацепами-----Ставим только правильно и получаем рисунок №3===что нет зазора , между кузовом и самой шайбой и разные по длине ламели работаю демпфером и стука нет...Извиняюсь--обьяснил и нарисовал как могуУдачи
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось ANL; 13.12.2015 в 18:40. Причина: Выделил---обьяснял уже много раз как это делается

Страница 479 из 585 ПерваяПервая ... 379429469475476477478479480481482483489529579 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права