Страница 47 из 585 ПерваяПервая ... 374344454647484950515797147547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

Я себе поставил колпачки-индикаторы давления на 2.2 атм.Накачал 2.2 а потом иногда проходя мимо авто глянул на колпачки и по цвету определил надо подкачивать или нет .Намного удобней чем пинать по колесу( разницу в 0.2 атм не заметиш ) или каждый раз манометр доставать.Удачи.

Хотел бы тоже поставить, но боюсь, что быстро открутят злые люди :(
    Вот такие ?
    http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.12989

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Да -аналогичные.На второй машине уже пользую, нормально,стоят вроде и никого не привлекают(да их и не видно-особенно если специально не мыть).Очень удобно-рекомендую. при 2.2 они зеленые, ниже 2.2 до 2.0 желтая полоса появляется, а ниже 2.0 ---красная..Удачи.

Ну так к чему я все это про давление?... а к тому что при слабо накаченных колесах машинка то не стучит так сильно... а ежели накачать как положено 2.4 то усе ... стук усиливаеться до описанного ранее в этой теме. так вот для того чтобы жалоб от новых клиентов было меньше.. я думаю... стали просто подспускать колеса. сами же заметили , что те кто недавно купили себе типики стали говорить якобы об исправленной подвеске. так вот те у кого подвеска не стучит накачайте себе положенные 2.4 и попробуйте поездить и объективный ответ напишите сюда... просто интересно
    ЗЫ: скоро ТО 10 000 км всеравно буду жаловаться на подвеску... и пробоваь огаваривать вариант на переоборудование авто под грузовуюю заднюю подвеску

Местный Аватар для Maxim
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Нет. Какой был стук до замены опор передних стоек - никаким снижением давления в колёсах его не уменьшишь. А сзади пробивает при любом давлении.

Ну тогда значит у меня ситуация действительно лучше... право я сегодня постараюсь подкачать до 2.4 и прокатиться завтра отпишу стало ли хуже...

Уважаемые форумчане. Проблему стука в подвеске я решил заменой задних амортизаторов и пружин на грузовые. До замены были сильные удары по корпусу на кочках. Передние амортизаторы не стучали, видимо действительно производитель устранил неисправность. На счёт давления в шинах, могу сказать, что у меня давление 2,5 , т.к. гружу 500-700 кг.
    Для тех кто хочет купить ТИПИИ, советую сразу же оговорить с дилером замену задней подвески, в противном случае угрожайте отказаться от покупки. У меня сработало, задние амортизаторы мне поменяли в качестве подарка. Задние пружины покупал за свой счёт, а замена бесплатно.
    Удачи !

Приветствую вас, уважаемые пыжеводы! Надумал покупать машину и мой выбор пал на Типи дизель, прошу совета, поездки у меня дальние, дача на оз. Селигер, кто ездил тот знает дорог там нет и не будет наверное! Начитавшись жутких постов про грохочущую подвеску и ступичные подшипники недоумеваю, неужели все так плохо при стоимости авто в 670000 р.??? Не хочется купить новую машину для ремонта! Скажите, производитель устранил эту "сасаду" или нет???

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

У меня августовский дизель.По подвеске все нормально(перед молчит, а зад по крайней мере с 2 нормальными мужиками ведет себя нормально.).Звуки лишние появились сначала от радиатора движка-подтянул, а теперь на скоростях более 80 км начинает "хрюкать" радиатор кондиционера--похоже его потоком воздуха тормошит -в следующие выходные гляну ,что можно сделать.Удачи.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Цитата Сообщение от Robert Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане. Проблему стука в подвеске я решил заменой задних амортизаторов и пружин на грузовые. До замены были сильные удары по корпусу на кочках.
    Эт получается,что задняя часть авто у вас поднялась на несколько см,в то время как передняя осталась на своем уровне? Стуки пропали,но задок стал выше чем передок что ли, как-то не айс
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Страница 47 из 585 ПерваяПервая ... 374344454647484950515797147547 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права