Пора бы уж подвести итоги в таком виде:
1 - "рецепт от Саши"
2 - "рецепт от Васи"
3 - "рецепт от Жучки"
4 - ...
....
* Как сделано
* Список комплектующих
* Что изменилось
Но , конечно, надо брать во внимание и "техническую кондицию" читающего. Хоть и считается( низнай кем) , что Россия полна талантами, на деле -очень много тупых людей. Ну очень.Конечно же , пишущих на форуме я ввиду не имею.......
Sanyok Kirichi, Привет. Нет. Весь в делах. Изучаю , читаю. Вебасто на зиму потребуется ставить если его заглушишь. С ним быстрее движок нагревается.Снимешь-короткие переезды будут на холодном движке. Вот.
ANL передние сайлентблоки меняли? Стойку надо снимать? Она у меня прикручена к кузову,сегодня хотел поменять не откручивая стойку,что то непошло попробую завтра.Просто утром на работу решил,что неуспею вдруг,что не так.
Puzhalin, -Вы имеете ввиду в бумеранге?На яме делал, снял защиту, "приспустил" подрамник и снимал.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
ANL.Про стойку не сказали,снимали или нет?Да в бумеранге.
Если-бы я стойку снимал--нахрена-бы тогда мне понадобилось подрамник "приспускать"?...Чтоб уж наверняка понятно было--НЕт не снимал стойку, так как ставить ее одному несколько проблематично и я решил, что работать с подрамником легче...от единственное помню, что после того, как впрессовал новые сайленты, были проблемы назад бумеранг засунуть..У меня целый день ушел на эту операцию.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.