Страница 463 из 585 ПерваяПервая ... 363413453459460461462463464465466467473513563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,630 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

Знаток Аватар для Nikolay N
    Марка, модель
    Пежо Трэвелер.

Двигатель
    2.0 дизель

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

Сейчас вообще сложно с любым производителем. Лемфердер бывает попадается и сделаный непойми где и с оригинальными номерами, так что вешать клеймо на skf не стоит.

Знаток Аватар для medok
    Марка, модель
    пежо партнер 2012г

Двигатель
    дизельный

У меня правая сторона как то тоже не очень тихая. Я , если помните, закрепил стойки "по методу " АНЛ. Отлично!!!!!!!!! А правая на резких кочках как то бямкает.Левая-гуд!Может тоже подщипник?

Знаток Аватар для medok
    Марка, модель
    пежо партнер 2012г

Двигатель
    дизельный

Хочу снять рычаг и проверить основательно шаровую и сайленты.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Цитата Сообщение от medok Посмотреть сообщение
    Я , если помните, закрепил стойки "по методу " АНЛ.
    Помним, помним. Только это не метод АНЛ, он просто активный пользователь - модернизатор этого метода..
    Помним что и Били вы после этого воткнули ...И значит всё равно чего то да блямкает...А ведь я вас ещё тогда пытал...Но правда всегда вылазит наружу, надо только подождать...
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Знаток Аватар для medok
    Марка, модель
    пежо партнер 2012г

Двигатель
    дизельный

waitmen, Ну что значит пытали и правда наружу??????? Ни кто меня не пытал . Писал я всегда правду.И писал я про поднятие и БИЛИ. Вернее про закрепление стоек.....Это превосходно! Всем советую. А подстукивать справа (слегка) могут и не тронутые узлы.Что ж тут такого.Летом не лазил. Отдыхал. Ща надо слазить. Глянуть.Вот таккакто.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

medok, лучше слова и не подберёшь,пытал...А вы только размыто отговаривались.Можете сами поглядеть, -"...у меня все ходы записаны! ".Когда стучать то начало? Или не прекращало?
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Знаток Аватар для Nikolay N
    Марка, модель
    Пежо Трэвелер.

Двигатель
    2.0 дизель

Справа у нас бачок омывателя, крепление такое сопливое что он болтается. Запросто может подстукивать.

Знаток Аватар для medok
    Марка, модель
    пежо партнер 2012г

Двигатель
    дизельный

БачЕк это точно, не закреплен.Но я его закрепил хорошо. Кстати, есть еще одно место с сопливым креплением. Это корпус воздухана.У него низ фиксируется в проушинки. Вот там резиночки и не справляются.Он на ходу подпрыгивает и шумит. Прижать его надо , насколько у кого позволит фентези. Я по мордовски его прижал губкой толстой между шумкой и им. А так.........всё окей!

Знаток Аватар для Alex2
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 90 л.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Nikolay N Посмотреть сообщение
    Справа у нас бачок омывателя, крепление такое сопливое что он болтается. Запросто может подстукивать.
    Просто надо с пустым проехать и с полным (полный так не стучит) и....закрепить.
    Последний раз редактировалось Alex2; 12.09.2015 в 19:45.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Vycheslv152, --вот читаю Ваш пост №462 и не могу понять его смысла.Вы почему-то цитируете только часть моего поста(предшествует Вашему)....Может Вы не прочитали предложение выше- вот это--
    Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Аморты какие стоят?
    И то ,что написано ниже--- накряйняк перествил-бы все кроме аморта ...>>>>>Ну а по теме.Правой стороне всегда "достается" больше.Если , меняли косточки, наверняка замечали,что шаровые с правой стороны имеют намного большую "свободу" и быстее всего гибель правой стойки стаба , очень быстро сказывается и на жизни напарницы слева(((кстати незабывайте , хотя-бы раз в 70-100ткм менять и резинки на поперечной тяге)).По поводу стука ----на стойке есть еще одна деталька, это шаровая((если кто следит за темой , то у меня, либо в конце прошлого, или в начале этого года , стало постукивать ...но как-тостранно только при поворотах и попаданиии в "неровности".Я не могу сам диагностировать этот узел--спрашивал тут на форуме , как это делать???_получил советы...но воспользовавшись ими получалась ,что шаровая как-бы цела...Короче--я просто взял и поменял ее и стучки эти пропали)).Мораль то сказки такова....Удачи
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Страница 463 из 585 ПерваяПервая ... 363413453459460461462463464465466467473513563 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права