Страница 46 из 585 ПерваяПервая ... 364243444546474849505696146546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

Местный Аватар для lodiss
    Марка, модель

Двигатель
    дизельный 75 л.с.

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

Цитата Сообщение от lodiss Посмотреть сообщение
    Прочитал все страницы в данной теме, но не нашёл аналогичных симптомов болезни моего TEEPE , сегодня ехал по городу и затормозил, а мой автомобиль издал непонятный звук похожий на хруст где-то спереди, но отдаёт по всему автомобилю, то есть садишься в авто , а оно издаёт звук, похожий на хруст , едешь со скорость до 30-40 км/ч периодически слышен непонятный хруст спереди справа даже на идеальном асфальте, после 70 вроде всё пропадает , скорость скинул и всё сначала...пробег 7000
    У ОД поменяли шаровую и стойки стабилизатора обе бесплатно
    Пробег 12000 при повороте влево появился новый хруст, похоже глюкнул шрус опять ехать к ОД за 300 км, дай бог чтоб бесплатно поменяли
    Обратил внимание на задние колёса, такое ощущение, что они стоят не перпендикулярно к асфальту, то есть не параллельно друг другу, кто-нибудь обращал на это внимание, или это только у меня?

таки стоят, паршивцы, "домиком"
    Но это нормально, как понимаю, поскольку после всех сход-развалов так стоят.

Хотя, может, за это не с-р отвечает?

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Почитал тему.Интересно.Похоже все таки обращения соклубников по инстанциям не прошли даром.Я прошел более 2000 км и похоже не в передней не в задней подвеске на моем дизельке недостатков нет.(выпуск 08.2010).Но я вот ,что хотел сказать про заднюю подвеску=в свое время у меня была тойота универсал и приходилось иногда нагружать ее больше , чем предусмотрено.И что-бы не долбить по отбойникам и цеплять задом кочки я поставил МЕЖВИТКОВЫЕ ПРОСТАВКИ.(насколько знаю они есть трех и пяти сантиметровые-устанавливаются за 5 минут).В незагруженной машине они практически никак не работают( тоесть Вы их даже не почувствуете) , а когда достаточно хорошо загрузите -витки пружины начнут сжиматься-вот тут она начнет работать.Во-первых в зависимости от ширины проставки(3-5 см)авто будет выше( естественно в отличие от авто без этой проставки) и не будет цеплять брызговиками и задом за кочки и во-вторых даже при сильном сжатии будет мягче( работает проставка и отбойник).И стоит кажется рублей 150 за пару.Удачи.

Пользователь Аватар для kamatoz

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Почитал тему.Интересно.Похоже все таки обращения соклубников по инстанциям не прошли даром.Я прошел более 2000 км и похоже не в передней не в задней подвеске на моем дизельке недостатков нет.(выпуск 08.2010).Но я вот ,что хотел сказать про заднюю подвеску=в свое время у меня была тойота универсал и приходилось иногда нагружать ее больше , чем предусмотрено.И что-бы не долбить по отбойникам и цеплять задом кочки я поставил МЕЖВИТКОВЫЕ ПРОСТАВКИ.(насколько знаю они есть трех и пяти сантиметровые-устанавливаются за 5 минут).В незагруженной машине они практически никак не работают( тоесть Вы их даже не почувствуете) , а когда достаточно хорошо загрузите -витки пружины начнут сжиматься-вот тут она начнет работать.Во-первых в зависимости от ширины проставки(3-5 см)авто будет выше( естественно в отличие от авто без этой проставки) и не будет цеплять брызговиками и задом за кочки и во-вторых даже при сильном сжатии будет мягче( работает проставка и отбойник).И стоит кажется рублей 150 за пару.Удачи.
    пытался ставить эти проставки,при не загруженной машине разницы не заметил,а при загруженной стало только хуже (намного жестче,как на табуретке).

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Да- при установке таких проставок на бочкообразные пружины( как на типи)необходимо их ставить в первую верхнюю треть( там где начинае сужаться).Разница в месте установки существенна--если посередине ставить ,то получится действительно" табуретка" .Удачи.

Сбросить давление в калёсах руки так и недошли, но!!! я прколол колесо заднее, на шиномонтажке спросили сколько качать и я незадумываясь сказал 2.4... после этого недели через две решил проверить давление во всех калесах так как уже 7000 км а я этого ни разу не делал и оказалсь что во всех кроме проколотого колеса давление 1.9 - причем ровненько так что на естественный спуск не похоже... соответсвенно качать не стал до 2.4 а спустил колесо которое делали. Вот чего не говори а мне кажеться что положительные отзывы о подвеске стали появляться именно по причине того что диллеры просто стали качать колеса "по другому"
    люди, купившие недавно авто. Посмотрите плз... какое давление у вас в калесах!!! мне кажеться диллеры научились нае....ть нас и в случае стука подвески...

2-2.1 ка на новом авто... на всех колесах ровно.

маловато...

ну да... Я подкачиваю зимой до 2.4, летом - до 2.2

Когда не запланирован перевоз тяжелого груза - 2,0-2,2. На 2,4 порожний авто гонять как-то не айс!

Страница 46 из 585 ПерваяПервая ... 364243444546474849505696146546 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права