По этому приведенному Вами примеру..нет ничего нового, стойки стаба у него как и у других закрепивших опору ходят долго,стуков нет...А вот .как он там "блямканье" назывет--так это быстрее всего он слышит приглушенный звук накрывшейся шаровой((после закрепления опоры к кузову несколько возрастает на нее нагрузка и если она была уже "подсевшая"---то теперь "накрывшаяся").Вот так .Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
ANL, Вот и отлично,разобрались за 5 минут,с проблемой человека.Правда мне показалось ,что он пришёл к выводу что дело в амо....На вопрос ответите?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Насчет амортов я не знаю.Я на штатных(установленных с завода) много накатал и претензий к ним небыло, замена на били показала,что они несколько жесче(может просто новые).На форуме много кто еще на штатных ездит, а много .у кого они (штатные) стучали и замена на новые убрала стуки((кстати и про били , если помните уже были "минусы").Вот так--опыта "плохого" с ними не имею.Удачи>>>>>Если этот вопрос=ответ в теме про клиренс есть.===Все в принципе нормально, но один сайлент издает(слышно теперь. сзади--от него) скрипяще -хрюкающие звуки.Может кто знает как это лечится????(неужели опять его менять только).
Последний раз редактировалось ANL; 26.04.2015 в 19:50.
Дополню,и у некоторых ,после замены ,через некоторое время ,опять оригинальные застучали(ну помните ,как на новой....).
к сожалению нет фоток как вы их поставили...Надеюсь,толстыми поперечинами с флажками ,вертикально?Отметки как старые стояли делали? Может чутка перекос есть по резине,типа перегруз на одну сторону...(Попробуйте тальк туда ,в отверстия резины ,задуть,если резина скрипит ,должно помочь.Маслом не надо,потом песок налипнет,хуже будет.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
По поводу не очень "музыкальных" звуков издающих новыми сайлентами задней балки====ничего не делая. километров через 100-150 пробега произошла "притирка" и звуки сами по себе исчезли.Может быть если "смазал" чем-нибудь этот процесс происходил-бы по времени дольше, но менее "давя на ухи".Может кому пригодится.Удачи