я еще не забрал машину, но блин мне её уже не охота... начал присматривать варианты пускай подороже и не такого класса но что бы получше были - понадежнее... вот посмотрите...
http://www.youtube.com/watch?v=2PTkw9Oeh3Q
я еще не забрал машину, но блин мне её уже не охота... начал присматривать варианты пускай подороже и не такого класса но что бы получше были - понадежнее... вот посмотрите...
http://www.youtube.com/watch?v=2PTkw9Oeh3Q
А причем здесь Мазда?
***Russen ergeben sich nicht!***
у меня тоже грохот с нуля. нашел , что гремит радиатор. гуляет в гнёздах как хочет во всех направлениях. на других типишках тоже.
здравствуйте,реально шайбы спасают ,попробовал и убедился,тише стало...
А может, в 9-м году стали хуже собирать ТИПОВ? А то у меня ни грохота, ничего такого нет на авто 8-го года. Только подвеска проседает под нагрузкой, да и все. Кстати, моя машина в Португалии собиралась? А еще какие страны ее собирают???
Странно. А где вы свою покупали? ТИПЫ вроде бы в Россию только из Испании поставляются (поставлялись).
Может быть. А может быть, если у вас действительно португальская машина, в Испании их для стран третьего мира собирают, ну и для России в том числе.
Может и не стоит вам менять машину, а то вдруг новая окажется намного хуже?
У меня 10 и тоже не стучит ничего. Собиралась в Испании.
***Russen ergeben sich nicht!***
У меня в ПТС-ке написано "Португалия", а оттуда из таможенной декларации переписывалось, как я понимаю. Покупал в салоне в Москве, из наличия.
Ну, а по поводу новой машины - амортизаторы буду по любому другие ставить (от грузовика), радиатор проверю при приемке, а больше ничего проблемного особенно-то и не описывалось на форуме
Договорился с менеджером, что, если он найдет ключи от "грузовика", который стоит у них на площадке в салоне, то звтра на нем тоже проедусь. Заодно и сравню аммы со своей старой, новой и грузовиком по ощущениям. В смысле, насколько жестче "грузовые".
Только амортизаторы? Пружины оставите штатные?Сообщение от Puzo
Надеюсь, поделитесь своими впечатлениями?Сообщение от Puzo