Призвуки......., далеко не ласкающие мой музыкальный слух
Призвуки......., далеко не ласкающие мой музыкальный слух
medok, Может текстолит просел или под разбило ?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Не текстолит. Он в порядке.
Penzuk, Резинки без заморочек ставятся -вытаскиваются? Обе с пластиком или одна?Да и номерок на всякий...не мешало бы.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Эт какой же пробег нужен и дороги чтобы сносить эти детали? Резина то почти в статике находится.
- - - Добавлено - - -
Эт надо фамилию Тормозилкин иметь, в такт музыке педальку нажимать.
medok, эти детальки (резинки ),по уму со сменой диска менять надо ...а это (в среднем), больше, чем вы собрались менять амо ,по пробегу.
Климат тут влияет. В жарком они конечно высохнут около тормозов. Но пензюк то в Пензе обитает .За 25 лет ни разу не встречал такого износа в нашей полосе.В Африке не бывал.
- - - Добавлено - - -
Мои амо по таким дорогам ездиют!!!!!!!!!!!!!!!! Собсно как и ваши..........ЕЗДИЮТ.
medok, у пензюка пробег за З00 т, можно и поменять разок, а вы сами посчитайте сколько раз амо смените ,и потом, я до этой машины не встречал резиново -пластиковых гильз для направляющих.25 лет назад таких не было...
Ну тогда чош......... 300....... это как же он вытерпливает сидеть стока?Как его пятая точка поживает? Какими мазями спасается?