А я сейчас езжу на закрепленных опорах и слышу как на резкой кочке подстукивает амортизатор. Легонький стук такой. Как металлическая трубка в пустоте. Причем в морозы слабее, в ноль сильно, а вчера на солнце прогрелась-совсем не слышно.
А я сейчас езжу на закрепленных опорах и слышу как на резкой кочке подстукивает амортизатор. Легонький стук такой. Как металлическая трубка в пустоте. Причем в морозы слабее, в ноль сильно, а вчера на солнце прогрелась-совсем не слышно.
5206 RN Про эти экзист пишет :СМЕШАННЫЙ СИЛУЭТ M1-N1; НАЧИНАЯ С PRO NO и аналогов у них нет....Они же идут и на СЕМЕЙНЫЙ СЕДАН; 2-МЕСТНЫЕ ДОПОЛН. РАЗДЕЛЬНЫЕ СИДЕНЬЯ; ОБЫЧНАЯ ПОДВЕСКА ; НАЧИНАЯ С PRO NO 11557; А усиленные-5206.QH Там аналогов полно...Особенности перевода ? В чём подвох?
Последний раз редактировалось waitmen; 15.02.2015 в 13:01.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
У меня бачок тоже закреплен сверху.
- - - Добавлено - - -
Подумал....., а может с низу он издает звуки ? А лезть в подкрылок не хочется. Грязь.
АНЛ, ну что уш мы одним постом табу сокровенное нарушилии штоль? Ну всамом деле? Мы ж не немцы-педанты. Мы русские, т.е. наши, мордоване, с чувашским акцентом.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Ну опоры закреплять это в первую очередь. Всё остальное как у всех.
- - - Добавлено - - -
Какую шайбу?
и в догонку к посту №4260 еще на это время верхнюю шайбу----вот если при таком раскладе стук останется---то это аморт.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.