Страница 420 из 585 ПерваяПервая ... 320370410416417418419420421422423424430470520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,191 по 4,200 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

Ну допустим (хотя убедительных доводов отрыва нет) , чем тогда объясните стуки задней подвески (при условии что стоят пружины Z) ,ведь там нет опор (в полном понимании ) ,достаточно примитивная схема, то же смещение?
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

waitmen, ---если бы я знал сам стук...у меня сзади никогда не стучало..Может запаска у Вас там бьет---на форуме это обсуждалось.А вот еще, приезжал ко мне человек, так у него пружины сзади "сползли" с проточек в стакане(черный внизу стоит)===вот это вполне может являтся источником стуков.Сверху гляньте---там отбойник ,который вставляется в саму пружину имеет резиновую шайбу(чтобы пружина напрямую с кузовом не контачила)---может она поизносилась?Больше там вроде стучать нечему.Удачи>>>>P/S Вспомнил--- у меня было один раз, правда не стук , а больше на дребезжание наверно похоже.. Низ у балки французы зачем-то платиковой накладкой прикрыли ...и после поездок на природу по лесныи дорогам , часть этой накладки ближе к колесам "потеряло" точки крепления и в движении издавало характеный звучок....Я тогда "временно" примотал веревкой(что было в багажнике)...так вот уже пару лет эта веревка там и "прописалась"
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Всё что вы описали, включая кожух балки, проверено и где надо закреплено ,ещё в давние времена...Не трогал только амо.Я чуть не правильно выразился, не стук а удар подвески слышится ,при проезде препятствий.Пробоями ,как многие не страдал, а звук как был на старых пружинах, так и остался, такое впечатление, что колесо не огибает препятствие, а стукается о нено и подпрыгивая ,перескакивает через него...Даже багажник шумил, не помогло..
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    ещё в давние времена
    том-то и дело,что давно(Вы так долго с грохотом ездите?)За это время там все может "испортится" однако
    Даже багажник шумил, не помогло..
    Многие борятся с последствиями , а не с причинами...Можно мафон погромче включать..Может Вам достались очень жесткие пружины, так как вроде никто не жалуется на "удары подвески" сзади.Махнитесь на денек в выходные с кем-нибудь амортами(может он(они) потеряли способность работать в одном направлении=на "раскачке" кузова это не особо сказывается, а удары вполне могут появится).Удачи
    Последний раз редактировалось ANL; 13.02.2015 в 08:11. Причина: Сайлентблоки смотрели на оттяжках держащих балку????

Знаток Аватар для Sanyok Kirichi
    Марка, модель
    Партнёр Типи

Двигатель
    Дизельный

Sanyok Kirichi, не ужели и вы считаете что кузов способен так подпрыгивать, что отделяется от опор, пусть даже на миллиметры? Тем более на столь малых скоростях, на которых у всех были слышны стуки -бряки? Или опять же на морозе, он подпрыгивает, а в тепле нет?Или вы просто хотите поднять?
    Меня стуки не беспокоят, можно сказать их почти нет.
    Мне поднять надо, чем выше, тем лучше. И что бы надёжно было, на мой взгляд.

Меня больше беспокоят пробои передних стоек, когда пружина до конца сжимается.
    Последний раз редактировалось Sanyok Kirichi; 13.02.2015 в 09:02.
    Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от Sanyok Kirichi Посмотреть сообщение
    Меня стуки не беспокоят, можно сказать их почти нет.
    Вот я и говорю===судя по кол-ву просмотров темы, они (стуки-то, удары подвески и прочие) вообще мало кого беспокоят
    Цитата Сообщение от Sanyok Kirichi Посмотреть сообщение
    Мне поднять надо, чем выше, тем лучше. И что бы надёжно было, на мой взгляд
    Это в другой теме однако.Удачи

Местный Аватар для Drive R
    Марка, модель
    Citroen Berlingo

Двигатель
    1.6 HDI

Всё что вы описали, включая кожух балки, проверено и где надо закреплено ,ещё в давние времена...Не трогал только амо.Я чуть не правильно выразился, не стук а удар подвески слышится ,при проезде препятствий.Пробоями ,как многие не страдал, а звук как был на старых пружинах, так и остался, такое впечатление, что колесо не огибает препятствие, а стукается о нено и подпрыгивая ,перескакивает через него...Даже багажник шумил, не помогло..
    я думаю вам поможет такая штука https://www.google.com.ua/search?q=%...ed=0CAYQ_AUoAQ себе тоже думаю такое приспособить

Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Цитата Сообщение от Drive R Посмотреть сообщение
    я думаю вам поможет такая штука https://www.google.com.ua/search?q=%...ed=0CAYQ_AUoAQ себе тоже думаю такое приспособить
    АNL вам расскажет про это...У меня подозрения на амо...

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

чем тогда объясните стуки задней подвески (при условии что стоят пружины Z)
    Не трогал только амо.Я чуть не правильно выразился, не стук а удар подвески слышится ,при проезде препятствий.

waitmen, как я полагаю, в АМО проблема. Вы не можете не знать, при уст. Z5 или Z8 надо ставить 5206 RN или аналоги. У стоковых не хватает хода отбоя.
    Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от Drive R Посмотреть сообщение
    я думаю вам поможет такая штука
    Именно я тоже так думаю....ибо если у него и так "долбит", то после установки баллонов он точно все пошлет нахрен и займется устранением причин.....>>> Я вот только-только говорил.что любит у нас народ либо просто нечитая .что-то предлагать, либо прочитав , но ничего не поняв.....Зачем учится на чужих ошиибках. если можно потратить деньги , время и силы и прийти к тому же результату.(((для для справки=1)- тема такая есть 2)-баллоны придают дополнительную жесткость подвеске 3)-такая хрень может понадобится только тем, кто занимается постоянно какими-нибудь перевозками )).Удачи(вроде кратко и понятно--
    АNL вам расскажет про это
    Так хороршо?)
    Последний раз редактировалось ANL; 13.02.2015 в 16:04. Причина: Я вот и про передок уже 3 года обьясняю---смотрю потихоньку доходить начало.....

Страница 420 из 585 ПерваяПервая ... 320370410416417418419420421422423424430470520 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права