Страница 41 из 585 ПерваяПервая ... 313738394041424344455191141541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

Maxim в основе заложено,чтобы проблемы Пежо в рамках гарантийного периода решал официальный дилер,а не владелец автомобиля,да ещё и за свой счёт. теперь о скрипах и стуках которые присутствовали на протяжении всего пробега.на сегодня он составляет 5450км.ещё раз повторю, что поменяли дилеры.опоры стоек, тяги стабилизатора.замена этих деталей безусловно дали плоды,но недоконца.основная проблема в шаровых опорах.и мой диагноз подтвердил ОД.только очень странно заменил одну опору.сам лично присутствовал при замене.заодно сам потрогал и пощупал старую опору.люфт пальца приблизительно 2мм.левая сторона приобрела характер нового автомобиля где менялась опора,правая подстукивает.буду добиваться замены правой.по поводу расхода отпишусь в дизелях.

Вчера утром достаточно долго ехал за Типи красного цвета гос. номер 613 по Пулковскому шоссе. Да простит меня его владелец, рассматривал кормовую часть его авто \а он моего\ и заметил, что на мелких ямках заднее колосо многократно стучит по асфальту, что говорит о плохом гашении колебаний амортизатором при его малых ходах. У меня ситуация аналогичная, это слышно по характеру стука подвески и мало заметной потери устойчивости. Буду менять задние пружины и проставки от 7-ми местного Типи, а потом по результатам-амортизаторы. Привет коллеге "от 613 Типи".

avtovladimir56,
    Владимир, привет от владельца Типи 613 ! Ехали с супругой навестить детей под Лугу.
    Больше рассматривали Ваши два багажника на крыше и разницу в окраске сзади - у меня боковые пластиковые части бампера крашенные в цвет кузова, а у Вас нет

По теме ветки: пробег 2500 (куплен в конце апреля), пока никаких посторонних стуков нет (скрипела запаска, подтянул), работой подвески в принципе доволен. До этого ездил на старенькой алмере - на ней было значительно жестче, зато дорогу держала как по рельсам. Заднюю подвеску пробивает только при полной загрузке авто - пять взрослых людей + средняя ямка. Стараюсь ездить аккуратнее. До конца гарантии за свой счет ничего менять не буду. Подумываю о поездке на первое ТО следующей весной в финку, но буду хорошенько изучать отзывы по сервисам.

До новых встреч на дорогах, Женя

Всем привет!
    Пробег 19000.ТО-2 сделал все в порядке но появились стуки описываемые выше + шум-гул -небольшой: но по ушам давит.В сервисе ничего не слышат типа все в порядке может деференциал шуметь , что делать, как все проверить,всеж по гарантии хочется

Заинтересовался заменой задних пружин на усиленные.Хотелось бы узнать,на грузовом Типи балка такая-же,или тоже усиленная?

Цитата Сообщение от lesvas
    Пробег 19000
    а первый когда делали? на 20 вроде тока первый должен быть

Цитата Сообщение от 11troglodit Посмотреть сообщение
    Всем доброго! У меня тоже появился стук в передней подвески пробег 21 000 км раньше вроде проблем не было. Стук глухой слева по ходу движения, определялся в движении по ухабам или без движения заглушив мотор, раскачивал машину, держась за переднюю акру двери. Сегодня был у дилера все показал, заменили тягу стабилизатора левую по гарантии, весь процесс занял 15 минут, спросил может и правую сразу поменяете, говорят нет только по факту. На данную тягу гарантия действует до 40 000 тыс. После замены стук пропал.
    24 000 км. опять появился стук глухой теперь справа по ходу движения сегодня был у дилера заменили тягу стабилизатора правую по гарантии.
    Теперь тяги у меня новые, на сколько хватит не знаю- хотя езжу аккуратно, все остальное по ходовой родное работает вроде нормально.

Вчера заменил задние пружины с нижними опорами от 7-ми местного Типи. Рядом был СПбешный асфальт, по каждой ямке прокатился \другой дороги и нет\, по ровным участочкам тоже. Впереди как стучало, так и стучит, но зад перестал проваливаться до отбойников! Перестало бросать из стороны в сторону, автомобиль стал сбалансированее, лучше держит дорогу и увеличился любимый мною дорожный просвет. Одним словом, частично адаптировал под Российские условия, чего и Вам желаю. Засим все.

Коллеги, такой вопрос при замене пружин и амортизаторов на усиленные обязательно ли менять отбойники(буфера, опоры) верхние нижние?

Если менять только пружины, то положительный эффект тоже будет, но меньше, а если заменить еще и нижние опоры, то просвет будет побольше Т.К. нижние опоры подлинее /повыше/ старых, а менять верхние опоры и отбойник при их хорошем состоянии не обязательно. Засим все.
    Последний раз редактировалось Denis; 28.06.2010 в 19:50. Причина: глюк подправили :)

Страница 41 из 585 ПерваяПервая ... 313738394041424344455191141541 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права