ANL, Вы сейчас занимаетесь словоблудием...
ANL, Вы сейчас занимаетесь словоблудием...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Тяжело иногда обьяснять простейшие вещи однако....Если бы система стабилизации, как Вы думаете , все время поджимала аморт к кузову(даже с колесом) , то позвольте задать вопрос--Почему тогда при поддомкрачивании поднимается сначало отдельно кузов( на теже 8-10см---или Вы с этим все же не согласны до сих пор?))? А только потом колесо отрывается от земли?
Последний раз редактировалось ANL; 11.12.2014 в 01:14. Причина: Вы пока думаете---я посплю с Вашего позволения)))
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
ANL шпильки не причём я про шайбу которая нарисована красным она бьёт через резину. после переделки я даже не прикручивал опору к кузову а переделал я вот как поставил резинку между шайбой и опорой и втулку во внутрь 8-9 мм чтоб резинку не сжало
1.
2..
3
а ещё вот так только опору взял от пежо 207
1.
только ее надо отрезать
1.
2.
и всё тишина просто сказка
Последний раз редактировалось 321vadim; 11.12.2014 в 02:23.
321vadim, --Да, достаточно трудоемкую Вы работу однако сделали.Я правильно понял,что теперь у Вас стоит аж три втулки?///Если честно смысл таких доработок мне особо не ясен, и вот из-за чего.Начнем с того
А разве на штатной опоре ,выступы резиновые (Ваш пост №4026--первое фото, по которым Вы красным нарисовали)это не одно и тоже?Вы пишите -Вы понимаете, что при правильной установке и затяжке гайки с буртиком втулка на штоке(№11 на схеме) сильно зажата и как-бы представляет с ним единое целое(никаких ударов по ней быть не может там все движется как на видео примерно, а между шайбой и опорой миниму 4 мм сжатой резины при затяжке гайки с буртиком)...Все это мне напомнило давно забытые процедуры установки дополнительных шайбе под гайку с буртиком(ваши действия сейчас примерно теже=наростили втулку)---раньше это получило название "недорез резьбы на штоке"=тоесть при полной затяжке гайки с буртиком не происходило плотного зажатия втулки и она "болталась"---отсюда и удары и стук.Но потом французы выпустили новые опоры с более длинной втулкой и новую шайбу с буртиком---она уже под 19 ключик и с более толстой шайбой.А сейчас люди пишут есть и нове опоры, где слой резины значительно больше.Если не прав -поправте.Кстати авто у Вас новое?Год выпуска какой?>>>>>>> А насчет прикручивания опоры к кузову==это полностью устраняет стуки опоры при движени об кузов, но только в том случае если опора прикручена в трех местах(через 120 градусов) или четырех(через 90)....Две точки крепления ничего практически не дают, особо если они сделаны поперек авто.Удачи
Последний раз редактировалось ANL; 11.12.2014 в 07:40. Причина: про 11 номер добавил-чтобы понятней было
У меня и на старой опоре хватило резьбы (вспомните про кирпич), просто опора(распорная втулка) по какой-то причине(элементарный брак, и длинна втулки не причём,и с резьбою всё в порядке) не до конца садилась на шток ,вот и стали мы шайбами "играться",элементарная замена опоры с нормальным внутренним диаметром втулки легко решало эту "проблемищу" .
По моему тоже...Просто народ "подтупливает".Я уже немного подзае обьяснять простейшие вещи...Вчера получил хорошу "разрядку" однако,долго и ,когда оппонент сделал умозаключение типа такого===" Да гайку можно открутить если есть инструмент, а если инструмента нет---то не открутить"(Без обид).Ну думаю,все ...но не тут-то было.Там наверно "за углом" целая очередь стоит ....этот "фильм" многосерийный , как "Санта Барбара" и еще не скоро кончится(((тема разрастется на много-много страничек бесполезной писанины---я вроде тут пост№1322 обьяснил из-за чего -- http://www.tepee-club.ru/threads/421...1;РЅСЃ/page133 )Удачи
Последний раз редактировалось ANL; 11.12.2014 в 08:17.
Каждый в праве высказатся и придерживатся своей точки зрения.Вот 321vadim пошел по нестандартному пути и похоже добился результата(тишины), интересно только---надолго-ли?).Вполне возможно ,что и на такой способ найдутся последователи однако.Удачи