erikmoskalev, в общем то они правы, так как этих аммо нет даже в заменителях, потому что они от 308...Откуда им знать что они подходят для наших машин.Этого даже вы не знаете, потому что не читали эту тему ...
erikmoskalev, в общем то они правы, так как этих аммо нет даже в заменителях, потому что они от 308...Откуда им знать что они подходят для наших машин.Этого даже вы не знаете, потому что не читали эту тему ...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
... прочитав эту тему и разобравшись, что к чему, сидя дома за компьютером, можно самому заказать в exist, затем останется только заехать, в эту контору, получить.
Если к нашей подходят,то и к Пикассине тоже.
Всем привет! Хотите считать ФАКом, пожалуйста, Ваше право, но мне помогло в борьбе за комфортную подвеску вот что. Начитавшись данной ветки и почерпнув важную инфу, я заменил обе опоры,проставки,шайбы и поворотные подшипники передней подвески.
Были куплены на Экзисте и установлены такие артикула:
SWAG №62 91 9495 опора амортизатора подвески 2 шт,
Citroen/Peugeot №5033.F буфер опоры амортизатора переднего верхний 2шт.,
Sasic 2650035 проставка пружины передней подвески верхняя 2шт.,
SKF №VKD 35002 подшипник передней опоры амортизатора 2шт.
И проблема была решена полностью!!! И на холодке подвеска теперь не стучит, да вообще теперь НЕ СТУЧИТ!!! И НЕ КЛАЦАЕТ!!! КОМФОРТ И КАЙФ!!!! Другая машинка просто. Еду и улыбаюсь от удовольствия как, ну не знаю кто..........
Да чуть не забыл, менял не сам, гараж-сервис проверенный годами и качеством примерно 4 часа и 3500руб за все. В Подольске могу подсказать телефончик хорошего мастера, уже третий автомобиль у него обслуживаю по ремонту(движок,ходовая,и т.д.), пишите в личку.
Модераторы прошу прощения, исправьте 3905 сообщение с ошибкой. Правильный текст: "Citroen/Peugeot №5033.F7 буфер опоры амортизатора переднего верхний 2шт.,"
А мастер по Пежо, Ситроен, или универсал?