Страница 389 из 585 ПерваяПервая ... 289339379385386387388389390391392393399439489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,890 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

Местный Аватар для Probolic
    Марка, модель
    Ситроен

Двигатель
    2.0

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

А уж если с доделками, (что бы все по уму было) далеко за лям...)))

устраивает все кузов обьем мотор внеший вид расходы убивает безисходность грохота нешумоизоляции грохота от колес подвески которая у всех и неустраняется всем просто пофигу едет везет и ладно а грохот подвески эт мелочи по большому счету

ролсы ненужны устаивает кубик убивает грохот подвески эт косяк конструкции неустранимый

Местный Аватар для Probolic
    Марка, модель
    Ситроен

Двигатель
    2.0

Ну вот сколько людей столько и мнений. Давайте разбератся, у меня хтр пробег 61000 не чего не стучит и не гремит с нова и по сей день, хоть с музыкой хоть без, стаб стойки не в счет, так как знал что это тот еще гемор после Рено. Но меня возмущает как так, замена сцепления на 55000, масло угорает 1 литр на 10000 и это говорят нормально!!! На этом пробеге передние тормозные диски просятся на замену, вчера поменяли помпу и натяжной ролик, шаровая, три термостата, ну вот так на вскидку. Даже в девятках столько не летело за этот пробег! Но при всем при этом, читая форумы про другие марки авто есть стойкое понимание, у нас не все так уж и плохо)))

тема про подвеску в целом это в целом у меня пробег 168 мотор в поряде масло не ест эт как давить вон у сына на бмв турбина расходни к раз в два месяца меняет тема большая про подвеску гремит стучит тока результата нет чтоб ктото грохот устранил эт норма для типи такая машина вот и отвечают я проблему с подвеской для себя решил забил на грохот и забыл

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

Цитата Сообщение от erikmoskalev Посмотреть сообщение
    я проблему с подвеской для себя решил забил на грохот и забыл
    Я тоже забивал,но в этот год с похолоданием загромыхало что то уж чувствительно.Сегодня поставил передние аморты Бильштайн и грохот пропал.Никаких изменений в динамике авто не произошло.Стуки пропали совсем.Проверил по трассе,по полям-ебеням,по щебенке.Бильштайн выше родного аморта примерно на 1-2 см.Может в этом причина стука.Хотел сначала родную опору прикрутить,но чего то меня взяло смутное сомнение,а надо ли?Кстати родные аморты работают как надо,после снятия проверил.И еще один момент,стойки стабилизатора после установки Бильштайна приподнялись.Раньше они были ниже защиты,сейчас выше.Единственное замечание к Бильштайну- нет практически посадочного места для пружины,только маленькое углубление.А может так и надо.
    Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.

Местный Аватар для Somebody
    Марка, модель
    Пежо Партнёр Типи

Двигатель
    бензиновый 120л.с. EP6C

Неужели прям грохот, жаль, что не могу послушать и сравнить. есть глухое неметаллическое бряканье и поскрипывание на не ровностях, но не грохот
    может добро победит!

Знаток Аватар для Nikolay N
    Марка, модель
    Пежо Трэвелер.

Двигатель
    2.0 дизель

........грохот подвески эт косяк конструкции неустранимый
    Все кто внимательно читал эту тему и РЕАЛЬНО пробовал что то сделать УСТРАНИЛИ проблему стука. Наверное всегда будут и те кто бесконечно ТЕОРЕТЕЗИРУЮТ над вопросом неустранимости стуков и будут продолжать жаловаться.

Знаток Аватар для Nikolay N
    Марка, модель
    Пежо Трэвелер.

Двигатель
    2.0 дизель

........грохот подвески эт косяк конструкции неустранимый
    хотябы прочтите что пишут даже на одной странице с Вашими постами......."Сегодня поставил передние аморты Бильштайн и грохот пропал".

бильштайн пиредний в экзиста нету , есть тока сакс по 10000 руб за штуку эти норм кто ставил ?

Страница 389 из 585 ПерваяПервая ... 289339379385386387388389390391392393399439489 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права