Страница 384 из 585 ПерваяПервая ... 284334374380381382383384385386387388394434484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,831 по 3,840 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

Знаток Аватар для Sirega
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый 90л.с.
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

Цитата Сообщение от erikmoskalev Посмотреть сообщение
    гремит и все видимо все смирились с этим
    Я, больше склоняюсь к тому, что многие решили эту проблему, а если нет новичков, то это показатель улучшения качества деталей подвески.

как ее решать если причина неустанавливается , ответ один всем пофигу на стук на этом ведре оправдание цена- качество и у др авто на их форумах тоже куча проблем , тема избита а решения нет домыслы восьмерка жига так негримела а здесь грохот считается нормой понятно что все ОД у нас пидорасы и решения нет , в примитивной допотопной подвеске никто разобратся неможет

Знаток Аватар для Fatal fan
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин 90л.с.

erikmoskalev, докопаться можно до любого автомобиля, было бы желание. У меня вот нет желания докапываться, и езжу спокойно... В вашем случае, скорее всего, надо просто найти нормального слесаря, который установит причину. Ну или менять по очереди все детали, пока не достигните нужного вам результата

Кстати, возможно не в тему, вопрос к знатокам - можно ли эксплуатировать автомобиль с нерабочей передней стойкой? примерно месяц назад обнаружил подтек на правой стойке, но пока нет возможности провести ремонт подвески

Знаток Аватар для IRBIS
    Марка, модель
    Peugeot 5008

Двигатель
    1.6 HDI 114

Fatal fan, в принципе можно, колесо не оторвется, но это во-первых доп. нагрузка на другие элементы ходовой, во-вторых не безопастно с точки зрения неэффективного торможения, возможных бОльших кренов и т.д.
    В любом случае скорая замена.

Знаток Аватар для Fatal fan
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин 90л.с.

IRBIS, спасибо! Поменяю как только появится возможность

А доп. нагрузка из-за повышенной вибрации, я правильно понял?

Знаток Аватар для IRBIS
    Марка, модель
    Peugeot 5008

Двигатель
    1.6 HDI 114

Цитата Сообщение от Fatal fan Посмотреть сообщение
    IRBIS, спасибо! Поменяю как только появится возможность

А доп. нагрузка из-за повышенной вибрации, я правильно понял?
    Вибрации, большего числа колебаний, увеличившихся ходов так как амо уже не демпфирует.
    Вы когда-нибудь, наверное, ехали сзади автомобиля с нерабочим амо и могли наблюдать как судорожно вверх-вниз колбасит колесо, а сним и все элементы подвески. Вот примерно тоже и спереди.

Новичок Аватар для AlexMah
    Марка, модель
    Citroen Berlingo B9

Двигатель
    Бензин 1.6 - 120 EP6C

Цитата Сообщение от Sirega Посмотреть сообщение
    Я, больше склоняюсь к тому, что многие решили эту проблему, а если нет новичков, то это показатель улучшения качества деталей подвески.
    Я новичок тут и у меня стучит перед.
    Но в этой теме новички вряд ли будут появляться, почти 4 тысячи постов, а ценных из них и сотни не наберется.
    Тему чистить и делить надо.
    Мне с жалобой на стук на ТО 60000 дилер приговорил опорные подшипники стоек, типа они еще и подклинивают.
    А я еще и протупил, приехал на ТО с пробегом 60100. В гарантийной замене отказали :-)

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от AlexMah Посмотреть сообщение
    Тему чистить и делить надо.
    Так займитесь этим=поделитесь потом данными с админами и они решат,что и как сделать..Удачи
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Новичок Аватар для DSt
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    Дизель 1.6, 90 л.с. (HDI) DV6ATED4.

Цитата Сообщение от erikmoskalev Посмотреть сообщение
    как ее решать если причина неустанавливается , ответ один всем пофигу на стук на этом ведре оправдание цена- качество и у др авто на их форумах тоже куча проблем , тема избита а решения нет домыслы восьмерка жига так негримела а здесь грохот считается нормой понятно что все ОД у нас пидорасы и решения нет , в примитивной допотопной подвеске никто разобратся неможет
    Про гомосеков в ОД (Новокузнецк, "Эстим Моторс") полностью согласен. Особенно в руководстве! Директор: Елена Сергеевна, манагер слесарного цеха Денис Владимирович.

Новичок Аватар для DSt
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    Дизель 1.6, 90 л.с. (HDI) DV6ATED4.

Предлагаю указывать в комментария и постах город и название и адрес ОД. Важен и кадровый вопрос, по этому есть смысл указывать и ФИО руководителя и исполнителя. Народ должен знать своих антигероев. Да и собственники и директора ОД возможно будут учитывать пожелания форумчан. Они, если конечно не полные идиоты, за клиента борются. Конкуренция какая-никакая всё же есть. И мы будем знать, куда ехать в принципе не стоит. Возможно есть смысл создать тему ОД и качества обслуживания в сервисах. Рекомендаций и нареканий накопилась куча. Пора уже делиться!

Страница 384 из 585 ПерваяПервая ... 284334374380381382383384385386387388394434484 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права