ANL, Доброе утро.В том то и дело что под грузом мало и очень редко езжу,и гружу не более 300 кг.Отбойники как новые,а вот опоры элепсом стали и пружина сползла по опоре вниз на чашку балки.Заказал вроде как усиленные 5164.50.
"Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю..."
И в этой теме и про клиренс расписано..
Хотелось бы напомнить .что грузоподьемность авто считается например 550кг -=при равномерном распаределении груза( 2 пас на первом ряду уже под 200кг, трое сзади еще под 300 кг и на багажник (почти во всех авто) от 50 до 100 кг..максимум....Так ,что как понимаю, Вам баллончики нужны.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Я имел ввиду 300 кг. гружу при сложенных или убранных сидениях.Ну бывают у меня такие поездки когда 5 человек(средний вес одного чела 70 кг) в салоне, и не более 50кг.в багажнике,и то крайне редко.Думаю некоторые и побольше и почаще моего возят и всё у них в порядке.Сейчас вообще без опор езжу (временно) пока жду заказанные опоры и разницы никакой нет.
Ну не знаю--у самого бывают случаи ,когда помимо 2-х ездунов( а это под 200кг) в авто еще кг 350-400 груза на рыбалку везу или читая форум у народа под 700кг все в норме.....Так .что не знаю, тут как в мультитке про колобков==="Либо что-то случилось, либо одно из двух" ""плющить " их может ,,мое мение,,если при перегрузе отбойник "мертвый".либо пружина "дефектная"(хотя вроде вряд-ли---ибо у Вас как я понимаю Такая "фигня" уже при двух разных пружинах повторяется)---но у других форумчан что-то проблем с этим нет( как мне кажется читая форум)==похоже понятие кг у вас "заниженное" все же...Удачи.
Отбойники как новые.Посмотрим как новые опоры себя покажут.Может всё это случилось из за родных пружин.Теперь у меня 5102z5 стоят и опоры будут новые.В конце сентября на рыбалку в Астрахань поеду гружённый под завязку,вот и посмотрим что да как будет.Если конечно раньше не вылезет какой нибудь косяк.
Посмотрим...Если что-через 24 денька на две недели я тоже в тех крах рыбку ловлю.Удачи
ANL, Ну значит Вы приедете домой,а я только поеду.Мы скорее всего в Енотаевку,а Вы?
Видимо у нас "временной континимум" разный блин----как м и зарузка авто в киллограмах похоже====......сейчас определяемся либо на раскаты либо в Никольское(((уровень воды ниже нормы почти на 3 метра---я в иле падение за 2 недели на 1 метр застал===скажем так, рыбалка "трудовая")).Удачи