-
Местный
Re: Стук в подвеске...
на 160 не ежжу в принципе. 120 идет ровно.просто платить за стойкт по 4500р считаю крутовато.а дешовку покупать нет желания.дороги у нас гавно полное так что маслянные аммо в самый раз.
-
Знаток
Наконец то и я добрался до подвески
И так всё по порядку.Как и обещал отчёт.
Начал с замены задних пружин на 5102z5.Как снял пружину с нижней опорой и вот что увидел:P1040900.jpgP1040908.jpgP1040903.jpgопору повело и пружина на неё залезла.Т.к.новые не покупал пришлось оставить пока старые.
Продолжение в следующем посте....
-
Знаток
Перёд сильными стуками меня не беспокоит и я решил при помощи проставок 20 мм. просто приподнять его.Аморты пока в идеале,опоры вроде тоже.Крепить к кузову не стал.Итак что получилось:P1040914.jpgP1040916.jpgP1040925.jpgP1040923.jpgP1040919.jpgОказывается и правда эти проставки ставятся между чашкой и подшипником(по другому не поставить).Подходит всё идеально.Завтра будет тест драйв,потом отпишусь о впечатлениях.Но одно уже порадовало:зад+30мм,перед+20мм.
-
Знаток
Меня просили номера и фото опор.Сама опора оказалась безымянной,а на подшипнике написано:made in France,номер AP12006S(SNR- вроде производитель как я понял,но в exist не бьётся).P1040915.jpg
А аморты стоят вот такие:image.jpg.
P.s.Верхние бублики забыл сфотографировать,но у меня не такие5033.jpg точно,и резьба у меня не ржавая
-
Местный
sbs58, Привет! Долго ждал проставки на перед? А по поводу треснутой задней опоры, с нашего форума кто-то ставил опоры от Баргузина от передних пружин, типо идеально встает. Нужно по форуму порыться.
-
Знаток
Vycheslv152, Ждал где то около недели.Цена самих проставок 1000р+доставка 290р.Менял сам,оказывается при наличии инструмента всё легко и просто.На счёт опор пока с этими поезжу.Старые пружины у меня есть,так что можно приехать с ними в магазин и подобрать опоры,если что то подойдет от нашего автопрома.Подержав в руках родные,которые большую часть состоят из пластмассы,я понял что это полное гауно...
-
Знаток
Сам вчера поменял опоры и подшипники. Слева подшипник рассыпался,поэтому и хрустело. Справа в опоре втулка почти отвалилась. Прошли 55000.
-
Знаток
У меня пробег 48000 почти и всё в идеале..(опоры,подшипники).
-
Местный
Проставки где заказывали?
-
Знаток
Метки этой темы
Ваши права