Страница 372 из 585 ПерваяПервая ... 272322362368369370371372373374375376382422472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,711 по 3,720 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

Местный Аватар для Drive R
    Марка, модель
    Citroen Berlingo

Двигатель
    1.6 HDI

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

Пробовал ставить шайбу под нижнюю гайку не помогло, поменял опорные подушки, подшипники стук остался.Когда роскачиваю машину стук идет гдето в районе (подозреваю) подушек стук присутствует при подъеме амортизатора, когда проезжаю ухаб то стук идет двойной, все таки буду менять аморты на бильштайн.Странная машина в прохладную погоду едет мягко даже стуки намного тише слышно, а в жаркую погоду подвеска стает такая жесткая что это капец стуки усиливаються не могу понять это у меня такое или у всех так или это от грузовой резины?

Знаток Аватар для Fatal fan
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин 90л.с.

Drive R, по моим субъективным ощущениям зимой машина чуть жестче, но это может быть иллюзия из-за усиливающегося из-за морозов шума в салоне

Знаток Аватар для kvorus
    Марка, модель
    Citroen Berlingo

Двигатель
    (TU5JP4B) 90 л.с.

Я самый из Вас терпеливый , год собирался перетряхнуть ходовую. ))) Крайние дни гремело так, что даже уже на улице было слышно )) Я всё ждал, что отвалится чего-нибудь, но испытания прошли успешно, ничего не отпало, хоть брякоток стоял и знатный. В итоге сменил опоры с шайбами и стабы. Всё , стало тихо. Начал с опор , стук не прекратился , ну чуть-чуть. Очень сильно гремели стойки стабилизатора, кстати их сменил сам, работы на 1 час с перекуром.

Знаток Аватар для max67
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензиновый TU5JP4B 90 л.с.
    Записей в дневнике
    37

Вчера вечером вернулся с Тамани. За десять дней забыл , как стучит подвеска. Вот что значит хорошие дороги. Проехал 4500 км, с заездом в Курск к родственникам. И только въехал в Ковров, и началось постукивание от наших раздолбанных дорог. А Львенок молодец. Нигде не подвел, ни в жару, ни в ливень. Отработал на 100%. Ещё раз убедился - наши машины созданы для путешествий.

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

Максим привет. Я тоже только вчера вернулся в 13:00. Всего проехал 4200. Брал с собой в дорогу "косточки", на всякий случай, но постоянно завидовал тем дорогам, что есть на нашем Юге. Даже в захудалой деревушке дороги не хуже европейских. Мой старший проснулся от грохота и говорит: "Пап, мы уже приехали..." вот такая визитная карточка :(

Знаток Аватар для Penzuk
    Марка, модель
    Citroen Berlingo

Двигатель
    Бензин,1,6

Слева щелкал опорник, поменяли. Справа не поменяли,гайка над опорой не открутилась,пришлось ставить назад. На днях надо что-то колхозить.

Знаток Аватар для max67
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензиновый TU5JP4B 90 л.с.
    Записей в дневнике
    37

Цитата Сообщение от dubok Посмотреть сообщение
    но постоянно завидовал тем дорогам, что есть на нашем Юге. Даже в захудалой деревушке дороги не хуже европейских.
    Лёша, привет! Полностью с тобой согласен. Ездить там приятно.

Местный Аватар для vladimirr
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 120л с

сегодня поставил стойки амморт переделанные! двусторонние маслянные! без газа! эфектов никаких.что на газмясе что на масле! стуков нет.дорогу держит. руль отпускал идёт ровно!напишу далее про опоры! шайбы все выкинул и тихо стало.но опоры старые дышат на ладан.новые поставлю отпишусь!

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

vladimirr, а чего всё с восклицательным знаком? Так кайфово или в место запятых?
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Знаток Аватар для Sirega
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый 90л.с.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от vladimirr Посмотреть сообщение
    стуков нет.дорогу держит. руль отпускал идёт ровно!
    Интересно на какой скорости проверял? Оригинал, Monroe и Bilstein я проверял на скорости в 160км/ч, на не совсем хорошей дороге, правда руль не отпускал, дорогу лучше всех держит Оригинал и Monroe, Bilstein похуже, но ненамного, не критично, зато не стучит.(мои субъективные выводы)

Страница 372 из 585 ПерваяПервая ... 272322362368369370371372373374375376382422472 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права