Страница 37 из 585 ПерваяПервая ... 273334353637383940414787137537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

Местный Аватар для AMG
    Марка, модель

Двигатель
    турбобензин

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

Цитата Сообщение от Maxim Посмотреть сообщение
    ...задняя подвеска не выдерживает критики. Не пробивало до отбойников - это плюс, но как зад у машины опустился это жуть. По Рязани ехал - об кромки ям чуть два раза брызговик задний не оторвал, цепляет (ямы у нас в Рязани статные...). А если бы ещё килограмм сто?....
    Полностью согласен очень низок, я ставил сам парктроник, так при рекомендуемых 50-55 см. от земли намерял на Пустой! машине 37 см! до места установки датчиков, пришлось менять парктроник на отечественный сПАРК ибо у него "калибруются" программно датчики, а Parkmaster постоянно пищал из-за низкого расположения. Вот так-то!

Сегодня поменяли опоры (диагностика была 11.03), стук пропал. В разговоре с инженером выяснилось, что сначала меняли амо, а теперь есть указание менять опоры, но официально признавать косяк Пежо не будет. По поводу просадки и пробоев задней подвески - гарантийным случаем не признают, меняйте пружины на усиленные сами. Номер опор: 5038F7.

2100км поменяли опоры стоек,со слов официльного дилера.основная часть стуков спереди пропала. но на более активных неровностях стук присутсвует. вчера поменяли правую тягу стабилизатора.стук остался.читал что устанавливают дополнительные шайбы и болезнь проходит. а также про бачок омывателя что он гремит. кто может ответить.

Местный Аватар для Maxim
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Господа форумчане! Начнём борьбу за заднюю подвеску! Надо методично достать ОД, чтобы они закидали свою техподдержку ("Пежо Ситроен РУС") претензиями от владельцев! Я в ближайшее время поеду опять к ОД для проведения эксперимента по загрузке автомобиля до полной массы о проверки возможности движения при этом.

Местный Аватар для AMG
    Марка, модель

Двигатель
    турбобензин

Стук спереди помимо известных причин может присутствовать из-за бачка омывателя и блока ABS.
    Стук сзади лечится установкой более мощных отбойников и НАДЁЖНЫМ ЗАКРЕПЛЕНИЕМ ЗАПАСКИ!!!
    И ещё что-то нужно надевать на концы пружин, ну типа садового шланга что-ли, их же рукой спокойно проворачиваешь на стоящем авто! Следовательно при попадании в ямку...пружина и без того свободная...вот и стук.
    И вообще как показал горький опыт, французов и их сборщиков (испанцев, словаков) НАДО ПРОТЯГИВАТЬ! Как тазики прям...особенно словаков и торреодоров.
    Последний раз редактировалось AMG; 01.05.2010 в 14:00.

На этой неделе приобрел новый Типи, двиг. 1,6 бензин, передок реально подстукивает на небольшой скорости. После праздников поеду искать причину к ОД.

Масяц назад грузанул ТИПИ 450 кг не считая водителя 100 кг.при проезде перезда потерял задние брызговики!Нса следующий день рванул в Лион заказывать задние пружыны иамортизаторы.Жду уже больше месяца(самолёты не летают)

Местный Аватар для Maxim
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Про стуки я особо не собираюсь ОД напрягать, а вот грузоподъёмность никакая. Я на Кангу 400 кг гружу - она на 3 см максимум опускается (я понимаю, что другая конструкция подвески и т.д. и т.п.), но .опа висит настолько низко, что даже порожняком по Рязани страшно ездить!!!

Местный Аватар для Viktor
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Тут вот натолкнулся на такой вид борьбы с качеством автоhttp://auto.lenta.ru/news/2009/06/04/rangerover/
    Если ситуация будет безвыходная может так и поступить?
    Хотя то что возможно в англии у нас не проканает.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg range.jpg (63.4 Кб, Просмотров: 122)

Старый анекдот насчет Ровера: Едут двое на машине, обгоняет их Ровер. Один говорит:
    -Я знаю куда этот Ровер поехал!
    -Откуда знаешь? Наверно знакомый поехал?
    -Он поехал в сервис!
    -???
    -Они все только туда и ездят!

Страница 37 из 585 ПерваяПервая ... 273334353637383940414787137537 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права