Клубни высказывают своё мнение.
Тоже шаровую одну уже менял...и стойки стабилизатора пару раз (расходники)...и аморты (жалею, что тогда не срослось с Бильштайном)...и опоры с опорниками доводилось менять. Но не считаю как вы, что авто....
Оффтоп
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
А что на данный момент с подвеской? И какие опоры Вы ставили? Просто я после замены опор 40 с лишним т. в подвеске ничего не делал т.к.ничего не меняеться попрежнему по гребёнке слабый звучок( привык ) на малой скорости и в то же время при проезде одинарных неровностей- тихо?! С повышением температуры громкость звуков уменьшается( в жару за 25 практически не прослушивался.)
Поставил Билштайн аммо и пружины Килен-машину не узнать. Опоры не прикручивал,но все тихо ничего не стучит. Очень доволен.
всем привет подскажите самому можно поменять шаровые опоры и рулевые тяги с наконечниками? сегодня на диагностике сказали менять. я перед этим поменял стойки и втулки стабилизатора а греметь не перестал
да подняли смотрели, сказали что не рейка точно(пробег30т) шаровая одна сильно болтается прям
сход развал понятно что нужно потом делать
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
спасибо