Страница 357 из 585 ПерваяПервая ... 257307347353354355356357358359360361367407457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,570 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

Новичок Аватар для max911
    Марка, модель

Двигатель
    1.6 HDI Peugeot Partner new Tepee 2013 г.в

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

Цитата Сообщение от Pegucka Посмотреть сообщение
    Трос ручника смотрели? Он сзади крепится к кузову пластмассовыми зажимами надетыми на штыри с насечкой. Так вот эти зажимы на штырях держатся плохо и легко с них сползают, переставая фиксировать трос. Еще сдвижная дверь может побрякивать.
    Трос смотрели - пока на месте))).

Новичок Аватар для max911
    Марка, модель

Двигатель
    1.6 HDI Peugeot Partner new Tepee 2013 г.в

Цитата Сообщение от 666 Посмотреть сообщение
    Он не на кронштейне запаски стоит. Он стоит между запаской и глушителем.
    Лучше вытащить из багажника абсолютно всё, снять задние сиденья и прокатиться. При этом один за рулём, второй сидит в багажнике и слушает откуда стучит.
    Ясно, спасибо ,гляну еще раз. А по поводу "вытащить все и прокатиться одному сзади" так и делали... У меня племянник работает мастером приемщиком на оф.станции Пежо. Сказал, что это больше всего чашки амортизаторов из-за не стандартного крепления самих амо...., короче немного потеплеет поедем еще раз с товарищем на яму и точно найдем))) никуда этот звук от нас не уйдет))), а пока морально отвлекаюсь и включаю громче музыку)))

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

Цитата Сообщение от max911 Посмотреть сообщение
    немного потеплеет поедем еще раз
    Тогда стучать точно не будет.Я так уже испытывал.Как только на улице минус-начинает стучать.Как плюс-перестает.Если в минусовую температуру кто-то сядет назад то ничего не стучит.Вывод-аморт ДЕРЬМО.

Местный Аватар для Gusar
    Марка, модель
    Partner Tepee 2011год

Двигатель
    1,6 дизель DV6ATED4

Вчера был "ОЧЕНЬ ПРИЯТНО" удивлен не просто стуком, а ударами подвески. В машине было 5 человек, общая нагрузка около 400 кг. Самый тяжеловес сидел спереди, вес около 150 кг. Так вот стуки были всю дорогу, особенно громыхало при трогании с места и отдавало в руль. Сравнить звук не с чем, до этого катался на немцах и такого фокуса никогда не встречал. Первая мысль пришедшая в голову - слить это "ЧУДО" лягушачьей сборки

Местный Аватар для Barenhunger
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный

Цитата Сообщение от Gusar Посмотреть сообщение
    В машине было 5 человек, общая нагрузка около 400 кг. Самый тяжеловес сидел спереди, вес около 150 кг. Так вот стуки были всю дорогу, особенно громыхало при трогании с места и отдавало в руль. Сравнить звук не с чем, до этого катался на немцах и такого фокуса никогда не встречал. Первая мысль пришедшая в голову - слить это "ЧУДО" лягушачьей сборки
    400-150=250 кг на оставшихся 4-х человек. Как в задачке по математике с элементами теории вероятности. Вопрос, сколько мог весить каждый из 4-х оставшихся.

С одной стороны, хоть машина и досталась мне не новой, но сознаю, что новый Tepee/B9 - хорошая возможность и необходимость на тюнинг.
    Был у меня Хундай Гетц и тогда понял, что стучащие задние штатные аммо - это реальность и производителем не лечится.
    На Рено Колеос, замена опорных подшипников на пробеге 30 тыс. км. - реальность.
    Когда продавал Колеос, так человеку и сказал, что его 10-и летний Субару Аутбек более надёжен по мелочёвке, чем нынешние авто и Колеос вместе с ними, хотя на рынке с 2008 года.
    Но если посмотреть дальше, а лучше выбрать какого то другого производителя и его модель. Окажется, что там тоже не без проблем.
    Взять хотя бы Форд Турнео Конект или Фольц Кедди, то их ценник на 20-30% выше, чем Tepee/B9.
    А вот теперь и сравнивайте.

А с другой стороны, я взял б/у вариант, где пружины по кругу и аммо спереди (а возможно и сзади) поменяны.
    И мне непонятны вышеприведённые проблемы.

И кстати сборка Испанская, идея и реализация Французская.
    И сравнивать Типи с Фокусом, видно вы реально ошиблись выбором.

Местный Аватар для Gusar
    Марка, модель
    Partner Tepee 2011год

Двигатель
    1,6 дизель DV6ATED4

Barenhunger, Я приятно удивлён Вашему вниманию и описанию Ваших автомобилей. Когда есть с чем сравнивать (понять бы откуда Вы взяли Фокус) то это надо делать смело. Да у всех машин есть болячки, и увы современные машины делаются для выкачивания денег и это суровая реальность. Я всегда говорю, раньше делали для людей - сейчас для народа!!!

Раз Вам не понятны вышеприведённые проблемы то мне не понятен Ваш ответ и избирательное чтение моего сообщения.

Новичок Аватар для EdvardV
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель 1.6HDI 66кВт

По умолчанию Re: стук в передней в подвеске нахолодную

Я купил машину из-за бугра, пыж партнер 2010г. Поездил по нашим дорогам 5-6 т. км. Начало что-то стучать в передке. Звук как будто что-то по кузову лупит. С самого начала грешил на стабилизатор, воздушные патрубки пластиковые, коробку с воздушным фильтром, крепление радиатора. Короче все уплотнил, но звук остался. Заставил механика разобрать все элементы ходовой. В итоге: шаровые - норма, стабилка с тягами - норма, саленблоки норма, амортизатор на вид норма, но на вид он сухой, качается как положено с усилиями. Пробую при вытянутом штоке качать по-горизонтали (из стороны в сторону) есть люфт. Провожу замену на новые и меняю новую подушку на стойку, стуки пропали вообще. Но при этом зато стал больше прислушиваться к задней подвеске.

Местный Аватар для vladimirr
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 120л с

вот так и будешь прислушиваться пока не продашь это ведро с болтами.мне уже обрыдло лазить в подвеску.две недели тишины и опять блям блям.

Знаток Аватар для Sirega
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый 90л.с.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от vladimirr Посмотреть сообщение
    вот так и будешь прислушиваться пока не продашь это ведро с болтами.мне уже обрыдло лазить в подвеску.две недели тишины и опять блям блям.
    Оказывается, для Вас не так все просто? http://www.tepee-club.ru/threads/90-...ll=1#post76711

PS Обратите внимание на диагностику амортизатора.

Знаток Аватар для Turango
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    EP6C VTi 120 HP, Бензин

Gusar, замена подвески на грузовую полностью устраняет эту проблему.

Страница 357 из 585 ПерваяПервая ... 257307347353354355356357358359360361367407457 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права