Страница 353 из 585 ПерваяПервая ... 253303343349350351352353354355356357363403453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,530 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

Новичок Аватар для By Loeb
    Марка, модель

Двигатель
    DV6DTED M

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

Цитата Сообщение от Sirega Посмотреть сообщение
    PS By Loeb На счет "Германия"
    Наклейки на стойках есть - ПСАшный номер, марка изготовителя и страна производства

Знаток Аватар для Sirega
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый 90л.с.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    Дело не в качестве амо, а в его настройках..
    Настройки не регулируются, они уже заложены в деталях, так вот
    отклонения в допусках комплектующих амортизатора соответственно повлияют и на настройку , я писал, что мне с завода достались амортизаторы- один отличный, другой "стучащий". Чтобы убедиться, в дефекте именно амортизатора, я перебрал обе стойки переставив амортизаторы, вывод один стучало из-за амортизатора. Стук пропал только после его замены. Ну а выводы по настройкам оригинальных амортизаторов ИМХО такие, находятся они на каком-то пределе, влияет температура, качество шайбы с грунтозацепами, качество верхней опоры (замена которых помогает ненадолго), что не скажешь про Bilstein, там все по другому. Вот такие мои выводы.

Знаток Аватар для Alex2
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 90 л.
    Записей в дневнике
    1

качество верхней опоры (замена которых помогает ненадолго)
    У меня с новыми опорами пробег под 40 в работе подвески пока ничего не изменилось и ничего не заменял (звук который появляется в холодную погоду не напрягает )

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Мало вероятно, что они поменяют поставщика, на наш Типи ставят SACHS Словакия, качество которых желает лучшего, хотя если попадется хороший, то работает на отлично, мне попалось 50/50, Bilstein, чисто субъективно, чуть помягче, поэтому, возможно ИМХО на отбое и не вышибает опору из стакана
    согласно европейских правил, должны иметь минимум 2-х поставщиков КАЖДОЙ детали (раньше было обязательное требование - 3), но это не касается модельного представления. я тоже пока на ТИпи-Берлингах ни о чем, кроме ЗАГСА (с конвейера) не слыхал.

Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от shinnik177 Посмотреть сообщение
    На днях мне должен прийти один(левый), когда поставят отпишусь, чей АМО и пропал ли стук слева.
    т.е. - Вам нарконедилер (нецензоред) предлагает (заменить по гарантии) левый аморт НЕ ТОГО ЖЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, что и правый (который у Вас стоит "от рождения")?

Марка, модель

Двигатель
    diesel

Ну, если немцы делают, то вопрос о качестве наверное отпадает,
    А как же "немецкие" коробки ДСГ на быдловозах (уже 10-й год сами немцы ничего не могут с ними сделать), или даже "наша" АЛ-4 (производство того же ЦФ, т.е. - Загса)... СНова таки - меняем немецкий ЗАгс на немецкий же Бильштайн - и ничо не жужжит сразу...

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Aleksey71 Посмотреть сообщение
    т.е. - Вам нарконедилер (нецензоред) предлагает (заменить по гарантии) левый аморт НЕ ТОГО ЖЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, что и правый (который у Вас стоит "от рождения")?

Aleksey71, понимаю, про что Вы говорите, но как уже сообщал ранее, правый грозятся то же поменять, но чуть позже.
    Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.

Новичок Аватар для By Loeb
    Марка, модель

Двигатель
    DV6DTED M

Если кому надо - код Одовской резинки 2126-2906078-01

Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от shinnik177 Посмотреть сообщение
    Aleksey71, понимаю, про что Вы говорите, но как уже сообщал ранее, правый грозятся то же поменять, но чуть позже.
    В моей жизни когда-то ужо был случай, когда (на другом ситрике, на первом берлинге), тоже "не могли поменять по гарантии сразу 2", пришлось апяснять. а В вашем случае - нарконедиллер предлагает Вам поменять один аморт - т.е. оставить один (старый) амортизатор производителя А, а новый (гарантийный) - поставить производителя Б? А потом (когда-нибудь) - может и второй поменяют. ТОлько не знают какого из производителей тогда попадется... Я все правильно понял? Меня бы такая ситуация напрягла. А что Вам мешает зафиксировать ПИСЬМЕННО их отказ на смену второго аморта? А дальше подумать, куда послать такую письменную фиксацию... Тем более - с документальным подтверждением "пересортицы" по производителю...

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

В вашем случае - нарконедиллер предлагает Вам поменять один аморт - т.е. оставить один (старый) амортизатор производителя А, а новый (гарантийный) - поставить производителя Б
    Aleksey71, уже сообчал, что однозначно считаю АМО надо менять только попарно, по крайней мере с пробегом как у меня около 38 000 км, тем более от разных производителей.

А потом (когда-нибудь) - может и второй поменяют.
    да поменяют, "честное буржуинское слово дали"

А что Вам мешает зафиксировать ПИСЬМЕННО их отказ на смену второго аморта
    временно надоело права качать, да и "совесть" у ОДешников иногда просыпается.
    Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.

Страница 353 из 585 ПерваяПервая ... 253303343349350351352353354355356357363403453 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права