Настройки не регулируются, они уже заложены в деталях, так вот
отклонения в допусках комплектующих амортизатора соответственно повлияют и на настройку , я писал, что мне с завода достались амортизаторы- один отличный, другой "стучащий". Чтобы убедиться, в дефекте именно амортизатора, я перебрал обе стойки переставив амортизаторы, вывод один стучало из-за амортизатора. Стук пропал только после его замены. Ну а выводы по настройкам оригинальных амортизаторов ИМХО такие, находятся они на каком-то пределе, влияет температура, качество шайбы с грунтозацепами, качество верхней опоры (замена которых помогает ненадолго), что не скажешь про Bilstein, там все по другому. Вот такие мои выводы.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Если кому надо - код Одовской резинки 2126-2906078-01
В моей жизни когда-то ужо был случай, когда (на другом ситрике, на первом берлинге), тоже "не могли поменять по гарантии сразу 2", пришлось апяснять. а В вашем случае - нарконедиллер предлагает Вам поменять один аморт - т.е. оставить один (старый) амортизатор производителя А, а новый (гарантийный) - поставить производителя Б? А потом (когда-нибудь) - может и второй поменяют. ТОлько не знают какого из производителей тогда попадется... Я все правильно понял? Меня бы такая ситуация напрягла. А что Вам мешает зафиксировать ПИСЬМЕННО их отказ на смену второго аморта? А дальше подумать, куда послать такую письменную фиксацию... Тем более - с документальным подтверждением "пересортицы" по производителю...
Aleksey71, уже сообчал, что однозначно считаю АМО надо менять только попарно, по крайней мере с пробегом как у меня около 38 000 км, тем более от разных производителей.
да поменяют, "честное буржуинское слово дали"
временно надоело права качать, да и "совесть" у ОДешников иногда просыпается.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.